Рыба конгрио (кинг клип). Калорийность и польза рыбы конгрио

Содержание
  1. Польза и вред рыбы конгрио. Что мы знаем о составе, способах приготовления, пользе и вреде рыбы конгрио?
  2. Рыба конгрио: описание
  3. Состав и калорийность рыбы конгрио
  4. Полезные свойства рыбы конгрио
  5. Какой вред рыба конгрио может нанести здоровью человека?
  6. С чем сочетается рыба конгрио в кулинарии?
  7. Как выбрать рыбу конгрио?
  8. Варианты приготовления рыбы конгрио
  9. Конгрио креветочная рыба польза и вред
  10. Польза рыбы конгрио
  11. Опасна ли рыба конгрио, вред здоровью может принести?
  12. Рыба кинг клип – польза и вред
  13. Запеченная конгрио
  14. Жареная конгрио
  15. Тмин – польза и вред
  16. Польза тмина для организма
  17. Путассу – польза и вред :: Что можно приготовить из путассу?
  18. Польза и вред рыбы путассу
  19. Рыба путассу в духовке в фольге
  20. Конгрио – креветочная рыба: польза и вред, варианты приготовления
  21. Описание креветочной рыбы
  22. Состав и полезные свойства
  23. Вред креветочной рыбы
  24. Варианты кулинарной обработки конгрио
  25. Запеченная рыба Кинг Клип | Рецепт с фото пошаговый

Польза и вред рыбы конгрио. Что мы знаем о составе, способах приготовления, пользе и вреде рыбы конгрио?

Рыба конгрио (кинг клип). Калорийность и польза рыбы конгрио

Огромному количеству людей нравятся морепродукты. Одни предпочитают всем известные и доступные продукты морей, а другим нравится нечто особенное. Именно ко второй категории и относится рыба конгрио. Нераспространенный, но универсальный и простой в приготовлении деликатес знают немногие. Так что же можно сказать о креветочной рыбе, её пользе и вреде?

Рыба конгрио: описание

Конгрио, морской угорь, американский ошибень, кинг клип, креветочная рыба – все эти названия принадлежат одной рыбе. Морской угорь обитает, в основном, в морях Новой Зеландии и Австралии.

Длина конгрио может достигать полутора метров. Креветочная рыба имеет хвост, который очень похож на угря. Взрослая особь конгрио покрыта слизистым слоем. Длинное тело морского угря имеет розоватый оттенок и гладкую кожу. По вкусовым качествам этот морской обитатель похож на креветки.

Состав и калорийность рыбы конгрио

Калорийность рыбы конгрио равна приблизительно 100 килокалориям на 100 грамм продукта. Однако худеющим людей включать креветочную рыбу в свой рацион не стоит. Дело в том, что большая составляющая рыбы конгрио – это жиры и белки. То есть, при пассивном образе жизни, потребление этого морепродукта может негативно отразиться на фигуре человека.

Изучая состав этого морского деликатеса, можно придти к выводу, что его польза обусловлена высоким содержанием в составе следующих веществ:

· Витамин А

· Витамин В12

· Витамин D

· Минералы

· Аминокислоты

· Жирные кислоты

Витамины, которые содержатся в креветочной рыбе, положительно влияют на общее состояние организма человека: укрепляют иммунную систему, предотвращают ряд заболеваний, стимулируют обменные процессы.

Аминокислоты призваны препятствовать разрушению мышечных волокон и клеток организма. Благодаря аминокислотам, клетки организма постоянно обновляются за счет возникновения новых колоний.

Жирные кислоты необходимы всем органам и системам органов. Наиболее заметно их влияние сказывается на сердечно-сосудистой, нервной и половой системах.

Морепродукты необходимо включать в свой рацион именно из-за содержания полезных минералов. Рыба конгрио содержит большое количество этих химических соединений, которые способствуют нормализации водного баланса в тканях, поддержанию текстуры мышц и костей, стабилизации гормональной системы человека.

Полезные свойства рыбы конгрио

Креветочная рыба, как и любой морепродукт, очень полезна, но не все об этом знают. Необычный деликатес для нашей страны может помочь решить многие проблемы со здоровьем, провести профилактику заболеваний и улучшить общее состояние человека. Так какими же полезными свойствами знаменита рыба конгрио?

· Большое содержание в составе полезных витаминов и минералов

· Снижает риск развития сахарного диабета

· Активизирует выработку желудочного сока

· Стимулирует обменные процессы организма

· Улучшает работу печени

· Стимулирует образование новых клеток и тканей в организме

· Улучшает работу репродуктивной системы

· Положительно влияет на нервную систему человека

· Активизирует мыслительные процессы головного мозга

Изучив полезные свойства креветочной рыбы можно придти к выводу, что её употребление не только порадует своими вкусовыми качествами, но и принесет массу пользы.

Какой вред рыба конгрио может нанести здоровью человека?

Рыба конгрио практически не опасна и не имеет противопоказаний. Единственная угроза кроется в индивидуальной непереносимости.

Этот риск увеличивается за счет того, что конгрио мало знакома жителям нашей страны и не обитает на территории России. Именно поэтому реакция организма на заграничного «гостя» вашего стола непредсказуема.

Диетологи нашей страны еще не изучили влияние такого деликатеса на организм. Рекомендуется съесть немного рыбы и проследить за своим состоянием.

Креветочная рыба может нанести вред только в случае её неправильного хранения на производстве и в домашних условиях. Также негативно скажется на здоровье употребление рыбы конгрио, которая обитала в загрязненных водах. Чтобы креветочная рыба не нанесла вреда здоровью, следует обращать внимание на репутацию производителя, магазина и знать правила выбора хорошей рыбы конгрио.

С чем сочетается рыба конгрио в кулинарии?

Креветочную рыбу часто называют «универсальной». Такое наименование имеет свои корни, ведь рыбу конгрио может подавать практически со всеми видами гарниров, соусов, заправок и подливок.

Замороженную рыбу конгрио лучше всего запечь в духовом шкафу. Однако вне зависимости от обработки рыбы, будь то жарка, тушение, готовка на пару, креветочная рыба сохраняет все свои полезные свойства и вкусовые качества.

Хозяйки часто подают необычный деликатес с картофелем и различными крупами. Такой вариант блюда с рыбой конгрио повышает его питательную ценность. Если же вы хотите получить от креветочной рыбы максимум пользы, то рекомендуется готовить и подавать морского обитателя с овощами, как свежими, так и отварными.

Как выбрать рыбу конгрио?

Как говорилось выше – рыбу конгрио следует выбирать «с умом», так как если приобретенный деликатес обитал в загрязненных водах или неправильно хранился, то можно получить серьезный вред здоровью: тяжелая пищевая интоксикация организма и несварение.

Дельный совет: лучше не приобретать цельную креветочную рыбу, если её длина не составляет и 50 см. Такие маленькие рыбки, зачастую, являются обманом для не видевшего конгрио ранее покупателя.

Нередко креветочную рыбу заменяют похожими морскими обитателями или выращивают искусственно, добавляя в ее рацион питания химические примеси и добавки.

Такая рыба не порадует своего обладателя ни пользой, ни вкусовыми качествами.

Нужно заранее сказать, что настоящая цельная тушка рыбы конгрио достаточно большая и длинная – достигает полутора метров. Зарекомендованные магазины разделывают креветочную рыбу и продают кусками в замороженном виде. Конгрио может подвергаться любой температурной обработке, поэтому заморозка никаким образом не влияет на изменения полезных свойств и вкусовых качеств.

Варианты приготовления рыбы конгрио

Конгрио, одна из немногих рыб, которая подвергаются любой тепловой обработке, и при этом сохраняет свои полезные свойства и вкусовые качества.

Креветочная рыба может украшать как праздничные столы, так и подаваться за повседневным ужином. Этого морского обитателя можно употреблять ежедневно.

Рыба конгрио точно не надоест, ведь из нее можно приготовить массу блюд различными способами. Креветочную рыбу можно:

· Жарить

· Варить

· Коптить

· Тушить

· Готовить на пару

· Запекать

· Фаршировать

Из креветочной рыбы получаются отличные закуски, супы, салаты, добавки к гарнирам. Также, рыба конгрио популярна на просторах японской кухни. Рестораны такого профиля добывают, относительно свежую, креветочную рыбу, и предлагают на её основе суши, роллы и сашими.

В заключение можно сказать, что рыба конгрио – это отличный универсальный продукт, которым можно пользоваться в пределах собственной фантазии. К сожалению, данный представитель морского мира плохо известен нашей стране, но попробовать его должен каждый.

Источник: https://zhenskoe-mnenie.ru/themes/diets/polza-i-vred-ryby-kongrio-chto-my-znaem-o-sostave-sposobakh-prigotovleniia-polze-i-vrede-ryby-kongrio/

Конгрио креветочная рыба польза и вред

Рыба конгрио (кинг клип). Калорийность и польза рыбы конгрио
В мире существует огромное количество морепродуктов, которые могут применяться в пищу. И далеко не все они известны среднестатистическому потребителю. Многие виды такой пищи используются кулинарами лишь некоторых стран, а на полки наших магазинов попадают крайне редко.

Как раз к таким продуктам относится рыба конгрио, известная также как черный конгрио, американский ошибень или креветочная рыба. Давайте поговорим о том, как в духовке готовится конгрио креветочная рыба, польза и вред для здоровья человека от нее какие.

Рыбка конгрио считается близкой родственницей мурен. Такая особь обладает длинным круглым телом, хвостом, похожим на хвост угря, гладкой пестро-розовой кожей и бледной, чуть менее пестрой, окраской живота.

Рыба конгрио всегда покрыта довольно толстым слоем слизи, ее размеры могут быть разными.

Польза рыбы конгрио

Такая рыбешка имеет в своем составе массу полезных веществ. Она является источником значительного количества витаминов – провитамина А, витамина D и витамина В12. Также в ее составе находятся полезные жиры и минеральные частицы, а еще ряд незаменимых аминокислот.

Считается, что потребление рыбы конгрио положительно сказывается на течении обменных процессов, активизирует выработку желудочного сока и неплохо снижает вероятность развития сахарного диабета.

Такой продукт неплохо укрепляет организм человека в целом, стимулирует образование новых тканей и клеточек и запускает регенеративные процессы. Прием в пищу рыбы-конгрио позволяет улучшить деятельность печени.

Кроме всего прочего такой продукт питания имеет в своем составе огромное количество полезных жиров – полиненасыщенных жирных кислот. Такие вещества необходимы для полноценной деятельности всех органов и систем человека.

Они особенно важны для активной работы головного мозга, для здоровья сердца и сосудов и для нормального функционирования нервной и репродуктивной системы.

Достаточное поступление полиненасыщенных жирных кислот в организм положительно сказывается на состоянии кожи, волос и ногтей, помогает поддерживать фигуру в хорошем состоянии.

Опасна ли рыба конгрио, вред здоровью может принести?

Такая рыбешка практически не способна навредить человеку. В некоторых ситуациях она может вызывать аллергические реакции, что является противопоказанием к ее дальнейшему потреблению в пищу. Еще вред может нанести рыба, которая хранилась либо готовилась неправильно, и та, что проживала в загрязненных водах.

rasteniya-lecarstvennie.ru

Рыба кинг клип – польза и вред

Кинг клип – это промысловое название рыбы семейства ошибневых (род конгрио), польза и вред которой еще малоизвестны.

Еще одно рыбацкое название этой – креветочная рыба, так как по вкусовым качествам она очень напоминает мясо креветок.

А по виду эта рыбка похожа на угря или мурену, которая является близкой родственницей рыбы конгрио. Водится преимущественно в водах Южной Африки, Австралии и Новой Зеландии.

Польза кинг клип заключается в ее витаминно-минеральном составе. В ней содержатся витамины А, D, B12 и необходимые для человеческого организма аминокислоты. Очень благотворно мясо этой рыбки действует на обмен веществ и желудочную секрецию. А так как конгрио малокалорийна, то она способствует снижению риска заболевания сахарным диабетом.

WomanAdvice.ru

Запеченная конгрио

Чтобы приготовить запеченную в духовом шкафу конгрио, потребуются следующие ингредиенты: 1 конгрио, 6 клубней картофеля, 1 спелый томат, 1 средняя головка репчатого лука, 50 мл белого сухого вина, 1 ч. л. розмарина, 1 ч. л. базилика, черный молотый перец и соль по вкусу. Для обжаривания продуктов и смазывания формы понадобится 2 ст. л. оливкового масла и 1 ст. л. рафинированного подсолнечного.

Рыбу очищают и, отрезав плавники, тщательно промывают под проточной холодной водой. Тушку разрезают поперек и вдоль. Полученные куски подсушивают и натирают смесью из соли, розмарина и черного молотого перца.

На сковороде разогревают оливковое масло и обжаривают рыбу с тонко шинкованным репчатым луком примерно 10 минут. К рыбе добавляют сухое белое вино и, прикрыв сковороду крышкой, тушат конгрио 5 минут.

Очищенный картофель нарезают дольками. Форму для запекания смазывают растительным маслом и выкладывают на ее дно подготовленный картофель, приправленный базиликом и посоленный по вкусу. На картофель аккуратно перекладывают рыбу и лук. Поверхность блюда равномерно покрывают тонко нарезанным томатом, очищенным от кожицы.

Форму отправляют в духовой шкаф, разогретый до 180оС, на 40 минут. Примерно за 10 минут до окончания готовки можно посыпать блюдо тертым сыром.

Жареная конгрио

Для приготовления жареной конгрио потребуются следующие продукты: 600 г конгрио, 100 г пшеничной муки, соль и черный молотый перец по вкусу. Для обжарки рыбы понадобится 4 ст. л. рафинированного растительного масла. Отлично подчеркнет вкус жареной креветочной рыбы эстрагон.

Рыбу потрошат и промывают в проточной холодной воде, удалив плавники. Нарезают тушку удобными порционными кусками и подсушивают бумажными салфетками. Каждый кусочек натирают смесью из соли, эстрагона и черного молотого перца. Затем рыбу оставляют в покое на четверть часа.

В нагретую на среднем огне сковороду наливают растительное масло. Рыбу обваливают в муке и обжаривают до образования румяной корочки 10 минут. Поджаренные кусочки конгрио аккуратно переворачивают и обжаривают с другой стороны 5 минут. Чтобы конгрио наверняка пропеклась, можно накрыть сковороду крышкой и припустить рыбку в течение 3-5 минут.

https://www.youtube.com/watch?v=nIhjbeAl9XU

Подавать жареную креветочную рыбу лучше всего с рисом или гарниром, приготовленным из картофеля. Блюдо украшают свежей зеленью и дольками лимона.

KakProsto.ru

Тмин – польза и вред

О пользе и вреде тмина знали еще задолго до пришествия Христа, потому как упоминания об этой специи встречаются еще в гробницах Египетских фараонов. Его свойства позволяют широко использовать эту пряность в кулинарии и медицине, а наибольший интерес представляет черный тмин и масло, получаемое из него.

Польза тмина для организма

Достаточно ознакомиться с его составом, чтобы сложить мнение об этой специи.

Она содержит белки, жиры и углеводы, витамины группы В, дубильные вещества, фосфолипиды, сапонины, флавоноиды, полиненасыщенные жирные кислоты, минералы – цинк, кальций, медь, железо, фосфор и т.д.

Тмин широко употребляют в пищу в странах Прибалтики и Средиземноморья, а также в Индии, Европе, славянских странах и ценят за способность улучшать пищеварение, подавлять вздутие, стимулировать выделение желудочного сока и подавлять развитие колик.

Польза черного тмина для организма заключается в его отхаркивающих, противовоспалительных и антибактериальных свойствах. Его заваривают и пьют при бронхиальной астме, бронхите, гриппе. Тмин снижает уровень сахара в крови, а значит показан к приему диабетиками.

Если говорить о пользе тмина для женщин, то она сопряжена и с некоторым вредом.

Эта приправа является общеизвестным лактогонным средством, способствующим увеличению грудного молока, а вот беременным с тмином нужно быть поаккуратнее, так как после употребления велик риск развития изжоги.

WomanAdvice.ru

Путассу – польза и вред :: Что можно приготовить из путассу?

Здоровье организма и нормальное самочувствие зависит от множества факторов – от особенностей образа жизни, от наличия и выраженности физических и умственных нагрузок, а также от индивидуальных особенностей человека. Крайне важную роль играет правильное и сбалансированное питание.

Так диетологи настоятельно рекомендуют всем людям хотя бы пару раз в неделю есть рыбу. И отличной находкой для такого расширения рациона станет рыбка путассу.

Давайте поговорим о том, что собой представляет рыба путассу, польза и вред от ее потребления какими могут быть, а также ответим на вопрос, что можно приготовить из путассу?

Польза и вред рыбы путассу

Путассу – это рыбка некрупного размера, которая относится к тресковым. Ее можно приобрести как в свежем, так и в замороженном виде.

Путассу – это полезнейшая морская рыбка, которая имеет в своем составе массу витаминных и минеральных веществ, представленных витаминами группы В, провитамином А и витамином D, кобальтом, натрием, йодом, фосфором, серой и фтором.

Включив путассу в свой рацион, вы сможете стабилизировать жировой и холестериновый обмен. Также такая добавка к меню эффективно повышает иммунитет, оптимизирует показатели водного баланса и способствует укреплению сердца и сосудов.

Витамин А положительно сказывается на функционировании дыхательной системы. Такое вещество увеличивает трудоспособность, на порядок улучшает зрение и омолаживает кожу. Кроме того провитамин А способен стимулировать заживление ран.

Ретинол в составе путассу приносит пользу здоровью волос и ногтей. А йод из такой рыбки добавляет энергии, предупреждает болезни щитовидной системы и активизирует умственную деятельность.

Витамин D в ее составе способствует усвоению фосфора и кальция, он крайне важен для укрепления и формирования костного аппарата.

Довольно часто путассу используют для получения рыбьего жира. А он в свою очередь справляется с истощением и переутомлением, предупреждает болезни сердца и сосудов, помогает противостоять агрессивному воздействию внешней среды.

Благодаря рыбьему жиру путассу помогает предупредить атеросклероз и некоторые разновидности рака (особенно груди и кишечника). Ее советуют принимать в пищу при псориазе, артрите и красной волчанке.

Кроме того такая добавка в рацион поможет улучшить деятельность головного мозга, улучшая память и внимание.

Рыба путассу в духовке в фольге

Для приготовления такого вкусного и ароматного блюда нужно подготовить около полкилограмма путассу, крупный апельсин, одну среднюю морковку и луковицу, пару столовых ложек томатного соуса. Также используйте специи по вкусу.

Разморозьте, вымойте и просушите немного путассу. Посолите ее, присыпьте приправами для рыбы и оставьте на полчасика. За это время приготовьте зажарку из лука и моркови. Выложите рыбку на противень, застеленный листом фольги.

Поверх разложите колечки апельсина, луково-морковную зажарку и томатный соус. Прикройте вторым листом фольги и защипните края. Отправьте противень в духовку, разогретую до ста восьмидесяти градусов, и выпекайте в течение сорока минут.

Готовую рыбу присыпьте цедрой и оставьте в горячей духовке на пять минут.

rasteniya-lecarstvennie.ru

Источник: http://pol-vre.ru/p-v/kongrio-krevetochnaja-ryba-polza-i-vred.html

Конгрио – креветочная рыба: польза и вред, варианты приготовления

Рыба конгрио (кинг клип). Калорийность и польза рыбы конгрио

Кинг клип, морской угорь, американский ошибень, конгрио, креветочная рыба – все это названия одной и той же морской особи. Несмотря на свои явные положительные качества и отличные вкусовые показатели, продукт не так часто используется поварами и любителями рыбных деликатесов.

Многих просто настораживают необычный вид тушек, незнание особенностей их кулинарной обработки. На самом деле, рыба конгрио отлично подходит для приготовления практически всех известных блюд на основе морепродуктов.

Ее можно использовать даже в тех случаях, когда другие особи для этого категорически не подходят.

Описание креветочной рыбы

Довольно доступную по цене промысловую рыбу стали называть креветочной из-за того, что ее вкус очень сильно напоминает мясо креветок.

Ближайшим родственником особей является мурена, что объясняет их необычный внешний вид. Тело конгрио длинное и округлое, его задняя часть похожа на хвост угря.

Гладкая кожа окрашена в ярко-розовый оттенок, который на животе не такой пестрый, а более спокойный.

Совет: Не стоит покупать целые тушки конгрио, если их длина не достигает 50 см. Скорее всего, это либо не настоящая креветочная рыба, либо она была выращена в искусственных условиях. Польза продукта в обоих случаях очень сомнительна.

Взрослая рыба креветочная всегда покрыта толстым слоем слизи. Ее длина может составлять до 1,5 м, поэтому в магазины она обычно попадает в уже разделанном виде.

В основном ее вылов проводится у берегов Новой Зеландии и Австралии, поэтому на наши прилавки она попадает в замороженном виде.

Качество продукта от этого ничуть не снижается, его можно смело покупать и подвергать любым видам кулинарной обработки.

Состав и полезные свойства

Несмотря на невысокую калорийность – 94 единицы на 100 г – рыба конгрио не может быть отнесена к диетическим продуктам. В ней много полезных жиров и белка, которые при ряде условий стимулируют набор мышечной массы. При отсутствии физических нагрузок злоупотребление продуктом может стать причиной появления лишнего веса.

В целом, польза и вред морского обитателя обусловлены присутствием в его составе таких веществ:

  • Аминокислоты. Являются строительным материалом для клеток и мышечных волокон. Предупреждают разрушение тканей, способствуют их обновлению за счет образования новых клеточных колоний.
  • Витамины А, В12 и Д. Поддерживают кожу и слизистые оболочки в оптимальном состоянии. Стимулируют обменные процессы, не допускают развития ряда заболеваний, помогают организму усваивать минералы.
  • Жирные кислоты. Необходимы для нормального функционирования всех органов и систем человека. Положительным образом сказываются на состоянии головного мозга, сердца и сосудов, нервной и половой систем.
  • Минералы. Как и любой морепродукт, рыба конгрио содержит массу химических элементов и их соединений, необходимых для поддержания жизнедеятельности тела. Они нормализуют водный баланс в тканях, стимулируют синтез гормонов, поддерживают текстуру костей, мышц и других тканей.

Регулярное употребление креветочной рыбы в любом виде обеспечивает общее укрепление организма. Конечно, на такие результаты можно рассчитывать только в случае введения в рацион настоящего изделия высокого качества, а не одного из его сомнительных аналогов.

Вред креветочной рыбы

Конгрио может стать причиной аллергии, поэтому его нужно крайне осторожно вводить в рацион при наличии склонности к бурной реакции организма на продукты питания.

Особи, выловленные в сомнительных водоемах, могут навредить организму, поэтому покупать тушки следует только в проверенных магазинах. Учитывая высокое содержание белка в составе креветочной рыбы, она может быть противопоказана при некоторых лечебных диетах.

При наличии хронических состояний введение изделия в меню лучше предварительно обсудить с лечащим врачом.

Варианты кулинарной обработки конгрио

Конгрио можно смело отнести к группе универсальных ингредиентов. Она отлично подходит для приготовления праздничных и повседневных блюд.

Из нее получаются отличные супы, закуски, самостоятельные кушанья. Отварной или запеченный продукт нередко добавляют в салаты из морепродуктов и даже овощей.

Креветочную рыбу можно готовить на пару, варить, коптить, жарить, запекать, тушить, фаршировать.

Особой популярностью конгрио пользуется у любителей японской кухни. Ее применяют в сыром или подкопченном виде для приготовления роллов, суши и сашими. Правда, с этой целью лучше подойдет свежий продукт, который не так просто найти.

Еще один важный момент – заготовки должны быть обязательно проверены на предмет отсутствия паразитов.

Чтобы не рисковать, следует довести мясо особи до готовности на пару, приправив при этом соусом для усиления характерного вкуса, напоминающего ракообразных.

Креветочная рыба отлично сочетается со всеми видами гарниров, соусов, заправок и подливок. Для усиления полезных свойств продукт подают со свежими или отварными овощами.

Для повышения питательной ценности – с крупами и картофелем. Если используется замороженный продукт, то лучше всего его запекать в духовке или мультиварке.

Тогда он не развалится и практически не утратит своих характерных полезных качеств, пищевых особенностей, гастрономических свойств.

Источник: http://PolzaTeevo.ru/ryba/kongrio.html

Запеченная рыба Кинг Клип | Рецепт с фото пошаговый

Рыба конгрио (кинг клип). Калорийность и польза рыбы конгрио

  Вика Лепинг 26.05.2016

Всем привет! С вами Вика Лепинг, и сегодня я поведаю о том, что такое запеченная рыба Кинг Клип на овощной подушке. Рецепт, как бывает у меня часто, очень простой и быстрый. Но вкусный!

Источник: http://rightfood.net/blyuda-2/diet-dishes/zapechennyiy-kingklip-na-ovoshhnoy-podushke/

Вкусняха
Добавить комментарий