Пирог с персиками на кефире без яиц рецепт с фото по шагам

Содержание
  1. Пирог с персиками – оригинальные рецепты простой домашней выпечки
  2. Как приготовить пирог с персиками?
  3. Пирог с персиками – простой рецепт
  4. Песочный пирог с персиками
  5. Пирог с персиками и творогом
  6. Пирог из слоеного теста с персиками
  7. Пирог-перевертыш с персиками
  8. Открытый пирог с персиками
  9. Бисквитный пирог с персиками
  10. Пирог с персиками из дрожжевого теста
  11. Пирог с персиками в мультиварке
  12. Пирог на кефире без яиц
  13. Вишнёвый пирог
  14. Пирог с яблоками
  15. Шоколадный пирог
  16. Пирог с курагой
  17. Банановый пирог
  18. Как испечь вкуснейший пирог с консервированными персиками
  19. Ингредиенты
  20. Пошаговый рецепт пирога с консервированными персиками
  21. Закрытый персиковый пирог в духовке
  22. Замешиваем тесто на пирог
  23. Делаем начинку для персикового пирога
  24. Выпекаем пирог с персиками в духовке
  25. Как испечь пирог с персиком: советы к рецепту
  26. Пирог на кефире без яиц на скорую руку — рецепт с фото
  27. Пирог на кефире без куриных яиц в духовке
  28. Пошаговое приготовление пирога
  29. Рецепт шарлотки на кефире без яиц в мультиварке
  30. Этапы приготовления шарлотки в мультиварке
  31. 3 пошаговых рецепта пирогов с персиками
  32. Пирог с консервированными персиками (рецепт с фото)
  33. Шаги приготовления
  34. Пирог с творогом и персиками
  35. Процесс приготовления
  36. Персиковый пирог со сметанным кремом
  37. Приготовление сметанного пирога с персиками
  38. Как готовить пироги с персиками еще вкуснее
  39. Пирог со свежими персиками. Пошаговый рецепт с фото
  40. Пирог со свежими персиками – рецепт
  41. Пирог со свежими персиками. Фото
  42. Пирог со свежими персиками и творогом – рецепт
  43. Песочный пирог со свежими персиками – рецепт

Пирог с персиками – оригинальные рецепты простой домашней выпечки

Пирог с персиками на кефире без яиц рецепт с фото по шагам

Бесподобно вкусным получится пирог с персиками, который можно испечь по любому из предложенных далее рецепту. Фрукты прекрасно сочетаются с песочным, слоеным или заливным тестом. Начинку дополняют другими фруктами, творогом или делают открытую выпечку и наполнением из сочных долек.

Как приготовить пирог с персиками?

Приготовить вкусный пирог с персиками не сложнее, чем любую другую выпечку, наполненную фруктовыми кусочками. Чтобы вышло идеальное лакомство, персики нужно правильно подготовить и следовать хорошему рецепту.

  1. Не сложно готовится пирог со свежими персиками. Фрукты очищают от ворсистой кожуры и разрезают на дольки.
  2. Консервированные плоды нужно процедить от сиропа и немного просушить бумажными салфетками.
  3. Часто персики дополняют другими фруктами, идеально эти плоды сочетаются со сливами, абрикосами, вишней и малиной.

Пирог с персиками – простой рецепт

Простой пирог с персиками на кефире готовится из базового заливного теста, которое всегда получается пышным и мягким. Лакомство отлично поднимается в процессе выпекания и по вкусу выходит бесподобным. Этот рецепт поможет испечь самый быстрый пирог с персиками и уже через полчаса порадовать домашних за чашечкой чая.

Ингредиенты:

  • кефир – 250 мл;
  • яйца – 2 шт.;
  • сахар – 150 г;
  • ванилин, разрыхлитель;
  • мука – 1,5 ст.;
  • персики – 2 шт.

Приготовление

  1. Взбить яйца с сахаром и ванилином.
  2. Добавить кефир и разрыхлитель.
  3. Ввести муку, замесить жидкое тесто без комочков.
  4. Вылить 2/3 теста в промасленную форму 22 см.
  5. Персики очистить, удалить косточки, порезать пластинками.
  6. Выложить фрукты поверх заготовки, залить остатком теста.
  7. Выпекать пирог с персиками 40 минут при 190.

Песочный пирог с персиками

Такой же простой и бесхлопотный, как и заливной, пирог из песочного теста с персиками. Основа готовится всего из четырех ингредиентов, не требует длительного охлаждения, а в результате выходит мягким, рассыпчатым и восхитительно вкусным. Персики можно использовать свежие, консервированные или даже варенье и ждем.

Ингредиенты:

  • масло мягкое – 150 г;
  • сахар – 180 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • мука – 2 ст.;
  • персики – 2 шт.;
  • разрыхлитель, ванилин.

Приготовление

  1. Персики помыть, смывая ворсинки с кожуры.
  2. Растереть масло с сахаром, добавить яйца, разрыхлитель, ванилин.
  3. Ввести муку, замешивая плотное, не липкое тесто.
  4. В форме для выпекания распределить тесто, поднять стеночки.
  5. Выложить в заготовку персиковые дольки, выпекать 25 минут при 190.

Пирог с персиками и творогом

Вкусный и сочный творожный пирог с персиками точно всем понравится. Лакомство готовится быстро, румяная корочка и аппетитный мякиш выходят идеальными, благодаря добавлению кукурузной муки. Этот вариант выпечки еще привлекает тем, что угощение не черствеет быстро, на следующий день остается таким же мягким и свежим.

Ингредиенты:

  • масло – 50 г;
  • творог – 200 г;
  • сахар – 100 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • мука – 150 г;
  • кукурузная мука – 100 г;
  • цедра одного лимона;
  • разрыхлитель;
  • персиковый или абрикосовый джем – 150 г;
  • персики – 500 г;
  • лимонный сок – 1 ст. л.

Приготовление

  1. Джем протрите через сито, отделив мякоть от сиропа.
  2. Смешайте мякоть джема, цедру, масло. Взбейте до посветления массы.
  3. Всыпьте сахар, следом творог, продолжая взбивать до гладкой консистенции.
  4. Вбейте по одному яйца, добавьте разрыхлитель.
  5. Введите оба вида муки, перемешайте.
  6. Перелейте тесто в форму, распределите фруктовые дольки, притапливая их.
  7. Пеките пирог с творогом и персиками 45 минут при 180.
  8. Оставшийся сироп с джема смешайте с лимонным соком, прогрейте и смажьте им охлажденный пирог.

Пирог из слоеного теста с персиками

Если у вас есть замороженная заготовка теста и полчаса времени, непременно испеките слоеный пирог с персиками.

На изготовление лакомства не понадобятся сложные или недоступные ингредиенты, да и навыками специальными обладать не нужно, чтобы сотворить эту сладость.

Фрукты отлично сочетаются с дрожжевым тестом, при желании можно дополнить угощение орехами и пряностями: корицей, ванилью и кардамоном.

Ингредиенты:

  • слоеное тесто – 500 г;
  • персики – 2 шт.;
  • сливочное масло – 20 г;
  • коричневый сахар.

Приготовление

  1. Заготовку разморозить, раскатывать не нужно.
  2. Смазать центр сливочным мягким масло, посыпать коричневым сахаром.
  3. Распределить дольки очищенных фруктов.
  4. Выпекать пирог с персиками 25 минут при 200.

Пирог-перевертыш с персиками

Это восхитительно вкусный и невероятно сочный пирог с персиками и сливами получается очень необычным, благодаря особой технологии его изготовления и подаче. Поверхность лакомства выходит сочной, ароматной и карамелизированной. Идеальное сочетание персиков и слив сделает это угощение по-настоящему праздничным.

Ингредиенты:

  • яйца – 3 шт.;
  • сахар – 150 г;
  • мука – 1,5 ст.;
  • разрыхлитель;
  • масло мягкое – 150 г;
  • тростниковый сахар – 50 г;
  • сливы – 4 шт.;
  • персики – 2 шт.

Приготовление

  1. Взбейте яйца с сахаром.
  2. Добавьте разрыхлитель и муку.
  3. На дно промасленной формы высыпьте коричневый сахар.
  4. Разложите фруктовые дольки.
  5. Сверху вылейте тесто.
  6. Пеките пирог-перевертыш с персиками 30 минут при 190.
  7. После полного охлаждения переместите пирог из формы на блюдо фруктами вверх.

Открытый пирог с персиками

Очень эффектно смотрится лакомство, которое можно приготовить по описанному далее рецепту. Начинка из персиков для пирога в данном случае не выпекается, а желируется. В результате выйдет отменное угощение, которое подают холодным – идеальное решение для летнего чаепития. Зимой такое пирог готовят из консервированных плодов.

Ингредиенты:

  • песочное тесто – 500 г;
  • персики – 5-6 шт.;
  • персиковое желе – 1 пакетик;
  • джем персиковый или абрикосовый – 5 ст. л.

Приготовление

  1. Тесто распределите в форме с бортиками.
  2. Выпекайте «корзинку» 20 минут при 180.
  3. Охладите заготовку.
  4. Персики помойте, порежьте дольками.
  5. Разведите желе, согласно инструкции на упаковке, уменьшив часть воды на 1/3.
  6. Промажьте дно заготовки джемом, распределите фруктовые дольки, залейте желе.
  7. Поставьте пирог в холодильник, подавайте через 2 часа.

Бисквитный пирог с персиками

Лакомство, которое можно готовить в любое время года – пирог с консервированными персиками из бисквитного теста. Угощение готовится быстро, поэтому его можно готовить часто и не только для семейного застолья. Пирог выходит и очень красивым, что позволяет его с уверенность подать гостям во время торжества.

Ингредиенты:

  • яйца – 4 шт.;
  • сахар – 200 г;
  • мука – 2 ст.;
  • разрыхлитель;
  • персики – 2 шт.;
  • крахмал.

Приготовление

  1. Взбейте белки с сахаром до пиков.
  2. Осторожно введите взбитые желтки и муку с разрыхлителем.
  3. Перелейте тесто в форму.
  4. Персики порежьте, обваляйте в крахмале.
  5. Распределите дольки поверх теста.
  6. Пеките 50 минут при 180. Первые 30 минут духовку не открывайте.

Пирог с персиками из дрожжевого теста

Дрожжевой пирог с персиками, рецепт которого описан далее, примечателен необычным способом приготовления. В данном случае начинкой будут не только фруктовые дольки, но и творожный крем, который в процессе выпекания загустеет и станет восхитительно нежной прослойкой с ванильным ароматом.

Ингредиенты:

  • мука – 300 г;
  • сахар – 70 г;
  • свежие дрожжи – 25 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • мягкое масло – 70 г;
  • рикотта – 250 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • сахар – 150 г;
  • ванильный пудинг – ½ пакетика;
  • сметана – 50 г;

Начинка:

  • персики – 3 шт.;
  • тростниковый сахар – 1 ст. л.

Приготовление

  1. Смешать дрожжи с ложкой сахара и ½ ст. теплого молока, оставить пока вспенится.
  2. Соединить яйцо, масло, молоко, сахар и опару, перемешать.
  3. Ввести просеянную муку, замесить тесто, накрыть, убрать в тепло на час.
  4. Взбить яйца с сахаром, добавить рикотту и сметану, сахар и пудинг.
  5. Вымесить тесто, распределить в форме с бортиками.
  6. Вылить в основу крем.
  7. Распределить персиковые дольки.
  8. Оставить на 15 минут для расстойки.
  9. Выпекать 45 минут при 180.
  10. Оставить в выключенной духовке еще на 10 минут.

Пирог с персиками в мультиварке

Самый простой пирог с персиками – тот, за которым следить не нужно. С этой задачей прекрасно справится мультиварка. Лакомство готовится почти без участия кулинара. Тесто можно сделать заливное, а учитывая, что в приборе выпечка выходит без румяной корочки на поверхности, то идеальным получится пирог-перевертыш.

Ингредиенты:

  • яйца – 2 шт.;
  • масло – 50 мл;
  • сахар – 100 г;
  • разрыхлитель;
  • мука – 1,5 ст.;
  • сметана – 100 мл;
  • персики – 2 шт.;
  • коричневый сахар – 1 ст. л.

Приготовление

  1. Смешайте яйца с сахаром, введите сметану и масло.
  2. Добавьте муку с разрыхлителем.
  3. Дно промасленной чаши обсыпать коричневым сахаром, разложить персиковые дольки.
  4. Вылить тесто.
  5. Готовить на «Выпечке» 1 час.
Шарлотка с абрикосами – самые вкусные рецепты домашнего пирога Шарлотка с абрикосами – превосходная альтернатива привычному пирогу с яблоками. Фруктовые дольки отлично сочетаются с классическим бисквитным тестом, потому угощение точно понравится каждому любителю сладких домашних угощений. Пирог с земляникой – самые вкусные рецепты домашней выпечки с лесной ягодой Приготовить пирог с земляникой сможет каждый желающий порадовать близких необычной выпечкой. Лакомство пекут на любой основе: дрожжевой, песочной или слоеной, ягоды применяют свежие, сушеные или замороженные, а с вареньем выпечка выходит отменной.
Пирог с ревенем – очень вкусные рецепты необычной выпечки Необыкновенно вкусный пирог с ревенем сможет приготовить даже новичок, если воспользуется удачным рецептом выпечки. Используют свежие и бланшированные стебли, наполняя любую основу из теста: дрожжевую, песочную или покупную слоеную. Пирог с крыжовником – самые вкусные рецепты разной домашней выпечки Пирог с крыжовником можно готовить на разной основе: песочной, дрожжевой, слоеной или заливной, а начинку делать из свежих и замороженных ягод или из варенья. В любом случае выйдет восхитительный десерт, уместный для любого застолья.

Источник: https://womanadvice.ru/pirog-s-persikami-originalnye-recepty-prostoy-domashney-vypechki

Пирог на кефире без яиц

Пирог с персиками на кефире без яиц рецепт с фото по шагам

Пироги по праву занимают почётное место на столе в любой кухне мира. У каждого народа свои оригинальные рецепты этой выпечки. Пироги начали печь ещё во времена древних греков, тогда пироги были высокими и закрытыми со всех сторон.

Любопытный факт, что корочку такого пирога в пищу не употребляли, она служила своеобразной посудой для начинки, и была настолько твёрдой, что есть её было нельзя. Первое упоминание о пирогах на Руси, можно найти в путевых заметках Адама Оливария, географа из Германии.

 В своих записях он пишет, что такого огромного количества рецептов, вкусов и начинок пирогов, он не встречал ни в одной стране мира. И это правда, в России, как нигде умеют и любят готовить разнообразные пироги.

Изначально пироги подавали на стол только по праздникам, даже само название блюда «пирог», происходит от слова «пир». Для каждого праздника были свои рецепты и начинки. Отголоски этих традиций дошли и до нас в виде традиционного «свадебного каравая».

В наше время пироги пекут не только по праздникам, но редко какое застолье обходится без традиционной кулебяки или сладкого пирога.

У каждой хозяйки есть свой фирменный рецепт, но пирог настолько универсальная еда, что приготовить его можно практически из любых продуктов, которые есть в вашем холодильнике, и если вдруг у вас не нашлось каких-то ингредиентов, можно легко обойтись без них. Мы предлагаем вам несколько вариантов сладких пирогов на кефире без добавления яиц.

Вишнёвый пирог

Ингредиенты:

  • Мука — 350 г.
  • Кефир — 200 мл
  • Соль — 1 ч.л.
  • Сода- 0,5 ч.л.
  • Вишня — 1кг.
  • Ванильный сахар — 1 пакетик
  • Сахар — 180г.
  • Манная крупа — 120г.
  • Корица — 1ч.л.
  • Сливочное масло — 10г.

В просеянную муку добавьте соль и соду, хорошо перемешайте. Затем постепенно добавляя кефир, перемешивайте до однородного упругого состояния.

Мешать тесто лучше всего руками, так вы быстрее сможете почувствовать, что оно стало эластичным , упругим и не прилипает к рукам.

После того, как ваше тесто достигло нужной консистенции, дайте ему подышать, положите его в теплое место, предварительно накрыв полотенцем. Отдыхать тесто должно не менее 15 мин.

Пока наше тесто отдыхает, приготовим начинку. Предварительно очищенную от косточек вишню засыпаем сахаром, добавляем манку и осторожно перемешиваем.

Подготовленное тесто равномерно раскатываем с помощью скалки и укладываем в предварительно смазанную сливочном маслом форму с глубокими краями.

При укладке теста, будьте осторожны, если в тесте образуются дыры и трещинки, начинка может вытечь на дно формы и подгореть.

После того, как вы сформировали бортики пирога, можно укладывать начинку. Начинку выкладывайте равномерно по всему диаметру пирога, и аккуратно разровняйте.

Сверху присыпьте начинку ванильным сахаром, перемешанным с корицей, и поставьте в духовку, предварительно разогретую до 180гр. Выпекайте пирог до готовности, примерно 30-35 мин.

Готовый пирог можно украсить вишнями и посыпать сахарной пудрой.

Пирог с яблоками

Ингредиенты:

  • Мука — 3ст.
  • Кефир — 500 мл
  • Сода — 1 ч.л.
  • Яблоки — 2-3шт.
  • Сахар — 1ст..
  • Растительное масло — 3ст. л.

Берём глубокую ёмкость и выливаем в неё кефир. Если кефир хранился в холодильнике, его нужно предварительно достать, он должен быть комнатной температуры. Затем к кефиру добавляем сахар и растительное масло , все ингредиенты перемешиваем с помощью венчика.

Теперь нам нужно добавить в наше тесто соду, предварительно погашенную уксусом.

При добавление соды, следите, чтобы не образовались комочки, они испортят консистенцию теста и вкус готового пирога, чтобы этого не случилось, добавляйте соду маленькими порциями, и тщательно перемешивайте тесто после каждого добавления.

Далее начинаем подсыпать в наше тесто просеянную муку и доводим его до такого состояния, когда оно медленно стекает по столовой ложке. Всё, наше тесто готово и его можно перекладывать в заранее смазанную и застеленную пергаментной бумагой форму. После того, как мы переложили и разровняли тесто по всей форме, ему нужно дать постоять в течении 10 минут.

Приготовим начинку: яблоки нужно очистить от кожуры , удалить середину и порезать небольшими дольками. Укладываем яблоки на наше тесто, вдавливая их в середину формы. Духовку следует предварительно разогреть до 180 градусов. Ставим наш пирог в духовку и выпекаем примерно 35 мин.

Шоколадный пирог

Ингредиенты:

  • Мука — 1ст.
  • Кефир — 1 ст.
  • Сода – 0,5 ч.л.
  • Какао порошок — 2 ст. л.
  • Сахар — 1ст..
  • Растительное масло — 3ст. л.

Этот пирог готовится без начинки, и вы можете использовать его, как самостоятельное блюдо, так и в виде основы для тортов. В просеянную муку добавляем соду и какао порошок. Всё тщательно перемешиваем. Отдельно готовим вторую часть нашего теста.

В кефир добавляем сахарный песок и растительное масло, перемешиваем до тех пор, пока сахар полностью не растворится. Соединяем две части нашего теста и ёщё раз тщательно перемешиваем, смесь должна слегка запузыриться. Выливаем смесь в смазанную форму и выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 30 мин. После выпекания пирог можно промазать вареньем или джемом.

Пирог с курагой

Ингредиенты:

  • Мука – 2 ст.
  • Кефир — 1 ст.
  • Сода – 0,5 ч.л.
  • Курага — 100 гр.
  • Сахар — 1ст.
  • Растительное масло – 7 ст. л.

Курагу нужно предварительно замочить на несколько часов, чтобы она стала мягкой. В глубокую миску наливаем 7 столовых ложек растительного масла и кефир, добавляем сахар и перемешиваем до однородного состояния. Просеиваем муку и добавляем в нашу смесь. Хорошенько все перемешиваем. Соду гасим уксусом, добавляем к нашему тесту и ещё раз всё хорошо мешаем.

Тесто должно получится консистенции густой сметаны. Для приготовления этого пирога лучше взять силиконовую форму, но если ёё нет, подойдёт т обычная, хорошо смазанная растительным маслом Выкладываем тесто в форму и даём ему постоять. Пока наше тесто подходит, займёмся начинкой. Из кураги нужно отжать лишнюю воду и обсушить бумажным полотенцем.

Нарезаем курагу небольшими кусочками и добавляем в наше подготовленное тесто. Равномерно перемешиваем тесто с начинкой и ставим в духовку разогретую до 130 гр. Через 10 минут увеличиваем температуру до 180 гр и выпекаем пирог в течении 40 мин.

Банановый пирог

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная – 1 ст.
  • Мука ржаная — 0,5 ст.
  • Кефир — 0,5 ст.
  • Сода – 0,5 ч.л.
  • банан — 1 шт.
  • Изюм — 3 ст. л.
  • Корица — 1 ст. л.

Особенность этого пирога в том, что при его приготовлении, мы не будем использовать сахар. Этот пирог прекрасно подойдёт для тех, кто следит за своей фигурой или для детского меню.

В глубокой миске смешаем 2 вида муки и кефир, тесто должно стать, как густая сметана, затем добавляем соду и ещё раз перемешиваем.

Банан для этого пирога можно подготовить 2 мя способами, можно довести вилкой до состояния пюре, а можно порезать не большими кусочками, на вкус пирога это не повлияет, всё зависит от вашего желания.

Перемешиваем наше тесто с бананом, добавляем изюм, вот и всё, основа пирога готова. Ставим в неразогретую духовку, при температуре 160 гр. на 30 мин.

Источник: https://www.naobed.kz/recipes/vypechka/pirogi/2706-pirog-na-kefire-bez-yaic.html

Как испечь вкуснейший пирог с консервированными персиками

Пирог с персиками на кефире без яиц рецепт с фото по шагам

Лето и выпечка только на первый взгляд кажутся несовместимыми, ведь жара не должна становиться на пути у приготовления полезных и вкусных десертов.

Потому-то сегодня мы будем говорить про пирог с консервированными персиками, рецепт этой выпечки вам обязательно понравится, так как он очень простой и бюджетный. Но самое главное – то, что в результате вы сумеете получить прекрасный десерт с нежнейшей воздушной текстурой, сочной начинкой и аппетитным внешним видом.

Ингредиенты

Добавить все в список покупок Удалить все из списка покупок Список покупок

Пошаговый рецепт пирога с консервированными персиками

По данной рецептуре печь пирог можно и со свежими персиками, но мы возьмём консервированные, так как они более сочные, а значит – наша выпечка не будет сухой. Учитывая, что тесто мы замесим на кефире, то пирог получится ещё и пышным, словом, – идеальное сочетание для звания «Лучшая летняя выпечка к чаю».

  1. Яйца вместе с ванилью (можно заменить ванильным сахаром) и сахаром взбиваем в кухонном комбайне или в обычной миске с помощью кулинарного венчика.
  2. Не прекращая массу мешать, вводим в неё топлёное сливочное масло.
  3. Следом вливаем кефир. Его можно размешать (1:1) с соком персика или вовсе заменить персиковым йогуртом.
  4. Затем постепенно (небольшими порциями) всыпаем муку (предварительно её нужно просеять и смешать с пекарским порошком). В итоге, у вас должно получиться тесто, похожее по консистенции на тесто для оладий.
  5. Следующий шаг – разогрев духовки до 180°С.
  6. Форму для выпечки смазываем маслом (растительным или сливочным – на ваш выбор), затем выливаем в неё тесто и сверху погружаем в него консервированные дольки персика.

Советуем класть персиков побольше – так пирог получится более сочным.

  1. Помещаем форму с тестом в разогретую духовку и выпекаем десерт 30-35 минут при температуре 180°С. Спустя указанное время, проверяем готовность выпечки сухой зубочисткой или спичкой. Если крошки не прилипнут – значит, пирог с персиками готов.
  2. Достаём его из духовки, остужаем прямо в форме, затем извлекаем из неё, поливаем сгущёнкой или посыпаем сахарной пудрой.

Только учтите: если будете украшать десерт сгущёнкой, то поливайте ею пирог, когда он будет ещё горячим.  

  1. Всё – персиковый пирог готов! Нарезайте его на порционные кусочки и подавайте с горячим чаем или кофе к столу.

Готовится такая выпечка в среднем 45 минут, из которых 15 минут – ваша работа, а 30 – непосредственно процесс выпекания. Это совсем недолго, так что такой десерт вы запросто можете поставить в духовку незадолго до прихода гостей – они поспеют, как раз, вовремя.

Закрытый персиковый пирог в духовке

На приготовление этой выпечки вам придётся потратить немного больше времени, но оно того однозначно стоит. Данный тип пирога считается закрытым, так как покрывать его, а заодно и украшать, будет тестовая решётка, которая после запекания станет хрустящей и очень вкусной.

Замешиваем тесто на пирог

  1. Первым делом размораживаем сливочное масло, однако полностью размякнуть ему не даём. Нам важно, чтобы его можно было легко стругать.
  2. Слегка подтаявшее масло режем тонкими пластинками, затем смешиваем их с мукой (просеянной) и солью в глубокой чаше.

    Постепенно добавляем в смесь сахар и смешиваем ножом все добавленные компоненты.

  3. В последнюю очередь вливаем ледяную воду и быстро замешиваем тесто холодными руками, далее – собираем его в огромный комок, заворачиваем в пищевую плёнку и убираем на 1-1,5 часа в холодильник.

Делаем начинку для персикового пирога

  1. Из банки достаём консервированные персики, обсушиваем их на решётке (это нужно для того, чтобы стек весь лишний сок), затем нарезаем их небольшими кусочками и пересыпаем в объёмную миску.
  2. Сюда же выливаем взбитые яичные белки, добавляем сахарную пудру и ванилин (1 щепотка).

Выпекаем пирог с персиками в духовке

  1. Достаём тесто из холодильника, спустя 1-1,5 часа, делим его на 2 части: одну часть делаем больше, другую, соответственно, — меньше.
  2. Ту часть, что больше, раскатываем в круг, затем переносим в подготовленную форму для выпекания и делаем в ней из теста бортики.

    Из меньшей части вырезаем ленты (полосочки), шириной в 1 см, чтобы затем покрыть ими пирог.

  3. На выложенное в форму тесто выкладываем подготовленную заранее начинку, закрываем её нарезанными тестовыми лентами, защипываем края пирога и смазываем, при желании, взбитым желтком яйца.

9. Выпекаем пирог с консервированными персиками при t 175°С 45-50 минут.

Ставить форму с пирогом нужно на средний уровень духовки (не забудьте включить параллельно с основным режимом конвекцию), чтобы выпечка не подгорела, но, при этом, хорошенько пропеклась, до хруста тестовой «решётки».

Как испечь пирог с персиком: советы к рецепту

Несмотря на понятность и простоту рецепта, всё же есть дополнения, на которых бы хотелось акцентировать внимание, ведь они помогут вам сделать и без того вкусный пирог ещё вкуснее. Запишите или запомните эти простые и универсальные советы, в нужный момент они могут вас очень выручить.

Советы по выпеканию домашнего персикового пирога

  • Основой для такого десерта может стать, что угодно: дрожжевое, слоёное, песочное, бисквитное и любое другое тесто. Сделать выпечку с персиками вы можете в виде открытого или закрытого пирога, в виде тарта, шарлотки и т.п.
  • Что касается начинки для такого пирога, то вы можете соединять персики с любыми другими фруктами, например, с грушами или яблоками.Также можно подсыпать в начинку пряности, наподобие корицы, ванили и ванильного сахара. Можно использовать и более оригинальные дополнители, но это уже на ваше усмотрение.
  • Для большей пикантности и красоты в персиковый пирог можно добавить творог, сметанную заливку, миндаль, арахис, цедру с лимона и прочие вкусные ингредиенты.

Рецепты, которые мы пошагово рассмотрели, вполне подходят для приготовления пирогов с начинкой и не из персика. Сделав всё так же, как описано в рецептуре, вы можете заменить персики любыми другими фруктами: сливами, яблоками, абрикосами, причём, как свежими, так и в виде варенья.

Вот, пожалуй, и всё, что вам нужно знать о пироге с консервированными персиками. Рецепт этой выпечки поистине прост и придётся по вкусу всем и каждому, ведь разве может не понравиться сочная персиковая начинка и мягкое воздушное тесто?! Готовьте и угощайте домашним десертом всех, кто вам дорог, ведь лучшее всегда должно доставаться любимым и родным.

Приятного аппетита!

Распечатка будет доступна через

59 секунд

Источник: https://tvoi-povarenok.ru/pirog-s-konservirovannymi-persikami.html

Пирог на кефире без яиц на скорую руку — рецепт с фото

Пирог с персиками на кефире без яиц рецепт с фото по шагам

Шеф-повар

Вкусная домашняя выпечка всегда остается в приоритете, в отличие от магазинной продукции. Но бывают моменты, когда гости пришли неожиданно без предупреждения и времени на готовку совсем мало.

Поэтому пирог на кефире без яиц станет идеальным вариантом в такой ситуации. Он получается сладким и вкусным. А главное готовиться быстро. Всего на готовку вам понадобится 45 минут. Такой рецепт выпечки всегда должен быть под рукой.

Он обязательно выручит вас в самой неловкой ситуации с гостями.

Еще одним преимуществом такого пирога является то, что он готовится из таких ингредиентов, которые обязательно найдутся в холодильнике. Так что вам не придется бежать в магазин за ингредиентами.

Пирог на кефире без куриных яиц в духовке

Прежде чем приступить к приготовлению, важно сразу подготовить все нужные компоненты для пирога.

Итак, нам следует взять такие ингредиенты:

  1. кефир – 0,5 л;
  2. сахарный песок – 1 стак.;
  3. раст. масло – 3 ст. л.;
  4. разрыхлитель или сода – 1 ч. л.;
  5. пшеничная мука высшего сорта – 3 ст.;
  6. яблоки – 2 шт.;
  7. пергамент и фольга.

Пошаговое приготовление пирога

Даже если у вас в холодильнике нашлось хотя бы одно яйцо, не стоит его добавлять в тесто. Лучше приготовить его просто на кефире, как указано в рецептуре.

  • Кефир выливаем в большую миску. Он должен быть теплым, точнее комнатной температуры. Кстати, его можно заменить домашним кислым молоком или простоквашей.
  • В миску к кефиру добавляем сахарный песок и подсолнечное масло. Все тщательно перемешиваем венчиком вручную до однородного состояния.
  • Затем добавляем в тесто разрыхлитель. Можно брать и обычную соду, только её нужно будет погасить уксусом. Снова все перемешиваем. Важно чтобы разрыхлитель не взялся комочками, поэтому его нужно подсыпать понемногу и интенсивно вымешивать тесто. Рецепт хоть и простой, но все же требует к себе внимание, иначе пирог просто не получится.
  • Теперь в тесто необходимо маленькими порциями добавлять муку. Она должна быть просеянной через мелкое сито. Это действие нужно для того, чтобы мука наполнилась пузырьками кислорода, и тесто хорошо пропеклось. По консистенции тесто получается густым. Оно медленно стекает по ложке.
  • Для выпекания пирога берем лучше круглую форму. Хотя не являются исключением и прямоугольные формы небольшого размера. На дно формы кладем вырезанный круг из фольги. Затем сверху на фольгу кладем пергамент. Это нужно для того, чтобы пирог снизу не подгорел.
  • Далее аккуратно смазываем пергамент растительным маслом.
  • Переливаем тесто в подготовленную форму и оставляем на 10 минут постоять.
  • Пока тесто расстраивается, можно заняться яблоками. Кожуру и сердцевину удаляем и нарезаем яблоки дольками среднего размера, чтобы они хорошо пропеклись.
  • Выкладываем дольки яблок сверху на пирог, слегка вдавливая их в тесто.
  • Отправляем пирог в духовку на 35 минут. Выпекаем при 180 градусах. Важно чтобы духовка была уже прогретой.
  • По истечению времени достаем пирог из духовки и даем ему немного остыть, не вынимая из формы.
  • Затем достаем его аккуратно из формы и перекладываем на большую тарелку. Сверху пирог можно посыпать сахарной пудрой или кокосовой стружкой. В общем, что найдется под рукой.

Наш пирог на кефире без яиц готов. Как видите, рецепт приготовления не сложный. Поэтому каждая хозяйка с легкостью приготовит такую выпечку и порадует свою семью вкусностями.

Рецепт шарлотки на кефире без яиц в мультиварке

Для приготовления выпечки можно использовать и мультиварку. Это станет идеальным вариантом, если у вас нет времени следить за процессом выпекания в духовке. Единственное отличие процессов в том, что в мультиварке пирог будет дольше пропекаться, так как температура готовки там приблизительно 150 градусов.

Итак, чтобы приготовить шарлотку без яиц в мультиварке, следует взять такие ингредиенты:

  • яблоки – 700 г;
  • кефир домашний – 1 стак.;
  • мука высшего сорта – 1 стак.;
  • манная крупа – 1 стак.;
  • сахарный песок – 1 стак.;
  • растительное масло – 0,5 стак.;
  • щепотка соли;
  • ванильный сахар – 10 г;
  • разрыхлитель – 1 ч. л.

Этапы приготовления шарлотки в мультиварке

  • Первым делом следует обработать яблоки. Их нужно очистить от кожуры, удалить сердцевину. Нарезать их небольшими кубиками, либо же тоненькими дольками.
  • В глубокой емкости соединить кефир с сахарным песком и солью. Все перемешать. Важно чтобы сахар полностью растворился.
  • Затем добавить в массу ванильный сахар, манную крупу и растительное масло. Все перемешать до однородного состояния.
  • Муку соединить с разрыхлителем для теста.
  • Маленькими порциями всыпать муку в тесто, при этом его следует постоянно вымешивать, чтобы не было комков. По густоте тесто должно напоминать густую сметану.
  • В конце добавить нарезанные яблоки и еще раз все перемешать ложкой.
  • Кастрюльку мультиварки смазать растительным маслом и переложить в неё тесто.
  • Выставить режим выпечка на 50 минут.
  • По истечению времени аккуратно достать пирог из чаши и посыпать сахарной пудрой.

Этот рецепт тоже достаточно простой и никаких сложностей с ним не должно возникнуть. Пирог получается не только вкусным, но и воздушным.

Как видите, испечь вкусный пирог можно и без яиц. Так что те, кто еще не пробовал такую выпечку, обязательно запишите рецепт и попробуйте испечь такой вкусный пирог.

Всем приятного чаепития и хорошего настроения!!!

Готовьте пирог на кефире без яиц по видео:

Понравился рецепт? Не забудьте поддержать лайком и репостом!

Источник: https://edabez.ru/vypechka/pirogi/recept-vkusnogo-i-bystrogo-piroga-na-kefire-bez-yaic.html

3 пошаговых рецепта пирогов с персиками

Пирог с персиками на кефире без яиц рецепт с фото по шагам

Представляю вам 3 пошаговых рецепта пирогов с персиками, которые различаются как набором ингредиентов, так и технологией приготовления.

Зачем плодить одноликие рецепты, когда лучше показать, какой разнообразной бывает выпечка с персиками. Вы же быстрее поймете, что именно хотите попробовать.

А добавив в имеющийся рецепт несколько своих «изюминок», можно создать индивидуальный кулинарный шедевр.

В данных рецептах персики используются как свежие, так и консервированные. Вообще, особого значения не имеет, какой персик вы добавите в пирог, это больше зависит от ваших возможностей и предпочтений. Скажу только, что консервированные персики более сладкие и нежные.

Пирог с консервированными персиками (рецепт с фото)

Мягкий, пышный пирог с дольками персика на тесте, приготовленном на кефире – великолепный вариант для тех, кто хочет быструю и вкусную сладкую выпечку. Это и вправду очень просто! Выполняйте пошагово необходимые действия, и в итоге перед вами будет лежать прекрасный пирог.

Ингредиенты:

  • Яйца – 2 шт.
  • Сахар – 100 г.
  • Сливочное масло -100 г.
  • Кефир – 200 мл.
  • Пшеничная мука – 160 г.
  • Разрыхлитель – 1-2 ч. ложки;
  • Консервированные персики – 200-300 г.
  • Ванильный сахар – 1 ч. ложка;
  • Соль – 1 щепотка;

Шаги приготовления

Яйца вбить в чашку, добавить туда обычный сахар, ванильный сахар, а потом хорошо перемешать. Положить туда же мягкое сливочное масло, кефир – еще раз перемешать. Теперь маленькими порциями всыпать муку (ее заранее соединить с разрыхлителем), тщательно помешивать, чтобы в итоге получилось заливное кефирное тесто для пирога.

Форму для выпечки смазать маслом, вылить в нее тесто. Персики нарезать на маленькие дольки, которые следует уложить, слегка утопив, по всей поверхности теста.

Духовку разогреть до 180 градусов и отправить в нее пирог на 30 минут. Пирог должен получиться румяным, а тесто внутри не должно быть липким. Это можно проверить спичкой или зубочисткой, слегка проткнув пирог в каком-то месте.

Пирог с творогом и персиками

Очень красивый и воздушный творожный пирог с добавлением персиков. Просто тает во рту — великолепный десерт! Готовится данный пирог сложнее и чуть дольше чем предыдущий, но это того стоит. Просто следуйте инструкции, и никаких проблем не возникнет.

Ингредиенты:

На тесто:

  • Пшеничная мука – 400 г.
  • Сливочное масло – 120 г.
  • Сахар – 100-120 г.
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Разрыхлитель теста – 1 ч. ложка;

Начинка (заливка):

  • Творог (любой) – 400-450 г.
  • Сметана (любой жирности) – 200-240 г.
  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Персики (свежие или из банки) – 300 г.
  • Сахар – 120 г.

Процесс приготовления

Сначала нужно замесить тесто. В чашку положить сливочное масло, сахар, яйца. Всё это нужно тщательно растереть до однородного крема. Можно использовать миксер.

Муку нужно перемешать с разрыхлителем, а потом всыпать к яично-масляной массе. Снова перемешать (ох, как часто я использую это слово), а потом замесить руками упругое тесто. Его нужно скатать в шар и положить в холодильник на 20 минут, чтобы стало плотнее. Как вы видите, этот пирог готовится на особом песочном тесте.

Теперь можно заняться начинкой. Творог положить в большую чашу, а затем хорошенько размять вилкой. В идеале можно воспользоваться блендером. Чем однородней и нежней будет творог, тем вкусней получится пирог.

Теперь в творог нужно положить остальные ингредиенты, необходимые для начинки за исключением персиков, то есть: сахар, яйца и сметану. Перемешать всю эту творожную массу.

Если персики у вас свежие, то почистите их от кожицы, избавьте от косточек, а потом нарежьте на аккуратные дольки. Можете часть нарезать мелко, а часть – пополам. Если вы используете для пирога консервированные персики, то их достаточно разделить на кусочки, хотя, они могут быть уже нарезанными. В этом я вижу преимущество консервированных фруктов: всё готово, всё обработано.

Теперь почти финальный этап. Тесто нужно достать из холодильника, обмять руками и раскатать в широкий пласт. Форму для выпечки смазать маслом или застелить пекарной бумагой. Уложить тесто в формочку, прижать ко дну, оформить стенки пирога.

Кусочки персика следует уложить на дно пирога, а сверху залить творожной массой. Потом нужно еще положить несколько половинок персиков на творог, чтобы было красивее и вкуснее.

Отправить пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 35-45 минут. Цвет творога должен стать кремовым, даже румяным.

Персиковый пирог со сметанным кремом

Нежный пирог с персиками и сметаной понравится как детям, так и взрослым. Готовьте его чаще для своих близких, ну то есть, для себя.

Ингредиенты:

Тесто:

  • Молоко – 60 мл.
  • Разрыхлитель – 1,5-2 ч. ложки;
  • Ванильный сахар – 2-3 ч. ложки;
  • Яйца – 5-6 шт.
  • Сахар – 220 г.
  • Сливочное масло – 180 г.
  • Пшеничная мука – 250 г.

Начинка:

  • Персики (желательно из банки) – 700 г.

Для сметанной помадки:

  • Сметана – 350-400 мл.
  • Сахар – 130 г.
  • Ванильный сахар – 0,5 ч. ложки;

Приготовление сметанного пирога с персиками

Сначала готовим тесто и используем соответствующие ингредиенты. Растереть масло с обычным и ванильным сахаром. Вбить к маслу яйца, налить молока – перемешать. Разрыхлитель всыпать в муку, а муку добавить к яично-молочной массе. Еще раз перемешать, чтобы получилось однородное жидкое заливное тесто для пирога.

Форму или противень смазать любым маслом, вылить туда тесто. Персики избавить от сиропа, порезать, если нужно, и уложить по всей площади теста, слегка их утопив.

Духовку разогреть до 180 градусов, положить туда пирог на 30-35 минут до румянца. Тем временем нужно взбить сметанный крем. Сахар добавьте в сметану, а потом это всё взбейте миксером. Можно рукой и венчиком, но шикарной пенки не получится тогда.

Готовый пирог нужно обильно смазать кремом. Всё! Теперь можно делить на порции и отправлять прямиком в рот. Приятного аппетита!

Как готовить пироги с персиками еще вкуснее

  • Смешивайте тесто с молочным какао-порошком. Подсыпьте корицы.
  • Добавляйте в тесто изюм, курагу и прочие сухофрукты.
  • Не стоит ограничиваться одними персиками, так как они отлично сочетаются с множеством фруктов и ягод: яблоки, абрикосы, нектарины, апельсины, бананы, клубника и так далее.
  • Если вы используете консервированные персики, то не выливайте оставшийся сироп. Нужно проткнуть в нескольких местах готовый, еще горячий пирог, а потом аккуратно туда слить персиковый сироп. Выпечка получится более ароматной и вкусной. А можете просто подливать сироп в процессе замешивания теста.

Источник: http://vsepirojki.ru/recepty-pirogov/sladkie-pirogi/3-poshagovyx-recepta-pirogov-s-persikami.html

Пирог со свежими персиками. Пошаговый рецепт с фото

Пирог с персиками на кефире без яиц рецепт с фото по шагам

Пирог со свежими персиками или с консервированными – это всегда вкусная домашняя выпечка. Разновидностей пирогов с персиками очень много. Тесто для таких пирогов может быть приготовлено на сметане или кефире. Популярны и пироги с персиками, приготовленные на основе бисквита или песочного теста.

Кусочки персиков могут быть распределены в тесте пирога, так и выступать его начинкой, яркий пример таких пирогов – знаменитые открытые тарты и итальянская кростата. Для первого вида пирогов персики должны быть слегка недозрелыми, чтобы во время нарезки они держали форму, для пирогов, в которых персики являются начинкой, можно использовать и перезрелые плоды.

Рецепты пирогов со свежими персиками варьируют от самых простых и до сложных. К сложным пирогам с персиками можно отнести все многослойные пироги. К примеру, пироги в состав которых входит творожная начинка, меренга или безе, заварной крем.

Сегодня я хочу предложить вам рецепт простого и вкусного пирога с персиками. Пирог будет готовиться на кефире, но вместо кефира можно использовать и сметану.

Ингредиенты:

  • Персики – 3-4 шт.,
  • Яйца – 3 шт.,
  • Сахар – ¾ стакана,
  • Кефир 2,5% жирности – 1 стакан,
  • Ванилин – 1 пакетик,
  • Пшеничная мука – 1,5 стакана,
  • Сода – ¾ чайных ложки,
  • Соль – щепотка,
  • Подсолнечное масло для смазывания формы

Пирог со свежими персиками – рецепт

После того как все ингредиенты будут подготовлены, можно начинать приготовление пирога с персиками. В миску вбейте яйца. Желательно, чтобы они были охлаждёнными.

Всыпьте сахар или сахарную пудру.

Сахар с яйцами взбейте миксером на высоких оборотах до образования пышной пенки.

В полученную воздушную массу влейте холодный кефир.

Следом за ним влейте подсолнечное масло. Благодаря пирог получится более рыхлым и воздушным.

Венчиком перемешайте все ингредиенты теста пирога с персиками. Всыпьте ванилин.

Добавьте соль и соду.

Снова перемешайте тесто венчиком. Пшеничную муку просейте через сито. В результате этой простой и несложной процедуры мука обогатиться кислородом, и выпечка получится пышной.

Малыми порциями введите в тесто муку, каждый раз перемешивая его.

Теперь займемся персиками. Ополосните их холодной водой.

Шкурку с персиков можно не снимать. Нарежьте персики небольшими кубиками. Как вы понимаете, для приготовления этого пирога нужно подготовить персики с более плотной мякотью.

Измельченные персики выложите в миску с тестом. Перемешайте.

Духовку прогрейте до 170С. Форму для выпечки смажьте подсолнечным маслом, чтобы пирог не прилип ко дну и стенкам.

Тесто перелейте в форму. Многие хозяйки, которые увлекаются выпечкой, знают, что пироги и кексы на кефире или сметане имеют свойство вздуваться по центру и давать трещину. Избежать этого порой просто невозможно, особенно это касается кексов, но существуют некоторые советы, с помощью которых можно получить практически ровную поверхность у выпечки.

После того, как вы выльете тесто в форму, покрутите ее раз пять по часовой стрелке, после этого покрутите против часовой стрелки такое же количество раз. Форму отправьте в духовку через 1 минуту после этой процедуры.

Выпекайте его на средней полке духовки 20 минут. Пирог должен подняться примерно в два раза. Во время выпечки духовку не рекомендуется открывать, иначе он осядет. Проверьте готовность пирога с помощью спички. Если после погружения в пирог она останется сухой, значит он хорошо пропекся.

Пирог с персиками посыпьте сахарной пудрой или украсьте по своему усмотрению. Приятного вам чаепития. Буду рада, если этот рецепт пирога с персиками вам понравился и пригодится.

Пирог со свежими персиками. Фото

Очень вкусным получается и пирог с персиками с добавлением творога. Для приготовления этого пирога вам понадобится.

Ингредиенты для песочного теста:

  • Сахар – половина стакана,
  • Яйца – 1 шт.,
  • Сливочное масло – 100 гр.,
  • Разрыхлитель для теста – 1 ч. ложка,
  • Пшеничная мука – 200 гр.,
  • Соль – щепотка

Ингредиенты для творожной начинки:

  • Творог – 300 гр.,
  • Сметана – 1 стакан,
  • Картофельный крахмал -2 ст. ложки,
  • Ванилин – 1 пакетик,
  • Сахар – полстакана,
  • Персики – 3 шт.

Пирог со свежими персиками и творогом – рецепт

Приготовим песочное тесто. В миску просейте муку. Всыпьте соль и разрыхлитель теста. Взбейте яйца с сахаром. Перелейте их в тесто. Добавьте нарезанное кусочками сливочное масло. Вымешайте тесто. Положите его в холодильник на 30-60 минут.

Выложите в миску творог. Добавьте к нему сметану, ванилин, сахар и крахмал. Перемешайте.

Остывшее песочное тесто выложите в форму, сформировав бортики высотой в 4-5 см. Вылейте творожную начинку. Помятые персики нарежьте кубиками. Посыпьте ими пирог. Творожный пирог со свежими персиками выпекайте при 180С около 30 минут. Творожный пирог со свежими персиками готов.

Попробуйте также приготовить и песочный открытый пирог со свежими персиками в виде тарта.

Ингредиенты для теста:

  • Яйца – 1 шт.,
  • Сахар – половина стакана,
  • Сливочное масло – 100 гр.,
  • Уксус столовый 9% — 1 ч. ложка,
  • Сода – 1 ч. ложка,
  • Соль – щепотка,
  • Пшеничная мука – 1 стакан.

Ингредиенты для начинки:

  • Персики – 5-6 шт.,
  • Сахар – 50 гр.,
  • Мука – 100 гр.,
  • Сливочное масло – 50 гр.,

Песочный пирог со свежими персиками – рецепт

Сначала нужно подготовить песочное тесто для пирога с персиками. На водяной бане растопите сливочное масло. В миску вбейте яйцо. Всыпьте сахар. Взбейте до пышной пенки. Влейте сливочное масло.

Перемешайте. Добавьте соль. В чайной ложке соду погасите уксусом. Влейте в тесто. Перемешайте. Всыпьте пшеничную муку, предварительно просеянную через сито, небольшими порциями. Вымесите тесто сначала ложкой, а в конце приготовления руками. Готовое песочное тесто поставьте в холодильник, завернув его в пищевую пленку, на 1 час.

Для выпечки этого открытого пирога с персиками желательно использовать круглую неглубокую форму.

Смажьте ее подсолнечном маслом. Тесто раскатайте скалкой толщиной до 1 см. Форму поставьте на тесто. Ножиком обведите по кругу. Таким образом у вас получиться круг теста, диаметр которого равен диаметру формы.

Выложите его в форму. Разровняйте. У вам должна получиться основа пирога с бортиками. Песочное тесто можно выложить в форму еще и руками. В таком случае его нужно тщательно разровнять.

Персики помойте. Нарежьте их одинаковыми по величине дольками. Разложите кусочки персиков под одинаковым углом по кругу формы. Центр пирога тоже заполните дольками персиков.

В небольшую миску насыпьте просеянную муку. всыпьте к ней сахар и перемешайте натрите на крупной терке замороженное сливочное масло. Руками перетрите все ингредиенты в крошку.

Полученной крошкой посыпьте пирог. Выпекайте песочный пирог с персиками около 20 минут при 180С.

  • Порций: 7
  • Время готовки: 60 Min
  • Порций: 7
  • Время готовки: 40 Min
  • Порций: 6
  • Время готовки: 40 Min
  • Порций: 8
  • Время готовки: 120 Min
  • Порций: 5
  • Время готовки: 30 Min
  • Порций: 6
  • Время готовки: 40 Min

Источник: http://www.kushat.net/recipe-items/pirog-so-svezhimi-persikami-poshagovyj-recept-s-foto/

Вкусняха
Добавить комментарий