Конфеты Raffaello

Содержание
  1. Конфеты рафаэлло в домашних условиях. Рецепт домашних конфет рафаэлло. Как сделать конфеты рафаэлло?
  2. Состав конфет рафаэлло
  3. Домашние рецепты конфет рафаэлло
  4. Рецепт № 1
  5. Рецепт № 3
  6. : Конфеты рафаэлло своими руками
  7. О торговой марке raffaello
  8. все достоинства и недостатки торговой марки Raffaello
  9. Рецепт рафаэлло
  10. Рецепт конфет рафаэлло со сгущенкой
  11. Рецепт конфет рафаэлло с шоколадом
  12. Домашний рецепт конфет рафаэлло
  13. Конфеты Рафаэлло в домашних условиях своими руками 10 лучших рецептов
  14. 1. Конфеты Рафаэло в домашних условиях рецепт с вафлями
  15. 2. Конфеты Рафаэлло своими руками в домашних условиях рецепт с фото
  16. 3. Рафаэлло пирожное своими руками в домашних условиях видео рецепт от бабушки Эммы
  17. 4. Конфеты Рафаэлло своими руками в домашних условиях рецепт из крем-чиза
  18. 5. Конфеты Рафаэлло в домашних условиях из кукурузных палочек видео рецепт
  19. 6. Конфеты Рафаэлло своими руками в домашних условиях рецепт с фото
  20. 7. Конфеты Рафаэлло в домашних условиях рецепт с маскарпоне
  21. Состав конфет Рафаэлло:
  22. 8. Конфеты Рафаэлло своими руками в домашних условиях рецепт с черносливом
  23. 9. Конфеты Рафаэлло своими руками в домашних условиях рецепт с начинкой из банана
  24. 10. Конфеты Рафаэлло в домашних условиях рецепт с начинкой из морковки
  25. «Рафаэлло» — конфеты, которые расскажут о многом
  26. Простой рецепт рафаэлло
  27. Рецепт рафаэлло с белым шоколадом
  28. -рецепт приготовления конфет «Рафаэлло»
  29. 6 рецептов конфет «Рафаэлло»: простой, творожный, с безе, с шоколадом
  30. Ингредиенты:
  31. Процесс приготовления:
  32. Закусочные конфеты «Рафаэлло»

Конфеты рафаэлло в домашних условиях. Рецепт домашних конфет рафаэлло. Как сделать конфеты рафаэлло?

Конфеты Raffaello

Путь к сердцу мужчины лежит через желудок, да и к любому человеку подход можно найти тем же путем. Современная женщина должна быть не только красивой, стильной и умной, но и «волшебницей», которая умеет вкусно готовить и удивлять своим кулинарным талантом. Давайте поговорим о том, как приготовить конфеты рафаэлло в домашних условиях и сделать отличную их презентацию.

Состав конфет рафаэлло

Ну, кто не любит изумительные и вкусные конфеты Raffaello? Наверное, таких и не найдется. Дело в том, что на сегодняшний день эти конфеты, как в принципе, и раньше, не являются дешевыми.

Такое удовольствие сегодня позволить себе может не каждый.

Никто не говорит о каких-то нереальных суммах, просто, частенько баловать себя и своих близких такой вкусняшкой не получится, если только не научиться самостоятельно готовить подобный шедевр на своей кухне.

Необходимо сразу отметить, что рецептов приготовления рафаэлло достаточно много, все зависит от ваших предпочтений и возможностей. И не стоит думать, что домашнее приготовление рассматриваемых сладостей чем-то уступает готовой продукции, которую можно найти в любом продуктовом и кондитерском магазине. В некоторых вариациях, домашние конфеты даже вкуснее известного оригинала.

Варианты состава:

  • Можно приготовить рафаэлло в течение часа, главными ингредиентами здесь выступят сгущенное молоко, миндаль и стружка.
  • Самый близкий по вкусу к оригиналу рецепт — основными составляющими являются полусферы из вафли, сгущенное молоко, миндаль, и без сомнения, постоянный и неизменный ингредиент — стружка кокосовая.
  • Вариант для любителей сухого молока. С ним получаются отменные рафаэлло.
  • Интересный и необычный вариант «исполнения» конфет с творогом и клубникой.

Можно выбрать любой из представленных вариантов, подробное описание которых будет представлено ниже, ингредиенты все простые и доступные, получаемые сладости – вкусные и понравятся даже самому изысканному сладкоежке.

Домашние рецепты конфет рафаэлло

Для того чтобы «рафаэллки» получились вкусными не обязательно быть кондитером, главное, вкладывать душу при их приготовлении и желательно придерживаться рецепта.

В том случае, если вы отлично готовите, вам понадобится только список ингредиентов — с пропорциями вы сможете разобраться самостоятельно.

Если же вы новичок в деле кулинарии, то будет лучше придерживаться рецептов и рекомендаций по приготовлению рассматриваемой сладости.

Итак, начнем с рецепта рафаэлло, которые можно приготовить очень быстро. Особенно этот рецепт придется по душе тем, кто не любит много времени проводить на кухне и возиться с приготовлением еды.

Рецепт № 1

Для оперативного приготовления рафаэлло, нам понадобятся следующие ингредиенты:

  • сливочное масло
  • стружка кокоса
  • сгущенка
  • орешки (лучший вариант – миндаль)

При приготовлении любого блюда необходимо помнить о том, что рецепт не обязательно должен быть выполнен в точности, потому как кулинария, это своего рода искусство, где каждый способен творить настоящие, свои собственные «шедевры». Если вы решили добавить вместо миндаля, к примеру, фундук, пожалуйста, это ваше право, и именно вы решаете, какие ингредиенты будут в его составе и каким будет его вид.

  1. Нам понадобится в первую очередь, удобная посуда. Лучше всего, миска, причем, немаленькая. Чтобы мы смогли вместить в нее все ингредиенты, и перемешивать их было удобно.
  2. Нам необходимо соединить кокосовую стружку, сливочное масло (растопленное) и сгущенку.
  3. Тщательно перемешайте эти составляющие, и отправьте  полученную смесь в холодильник.
  4. Не стоит забывать и о том, что миска, в которой вы производили смешивание ингредиентов, не должна находиться в холодильнике не прикрытой. Для этого отлично подойдет пищевая пленка или же обычная крышка для кастрюли, сковороды и т.д.
  5. После того, как «зародыши» рафаэлло пробыли в холодильнике часов так 6-8, можно приступать к дальнейшему приготовлению вкусняшек. Перед тем, как лепить из полученной охлажденной массы рафаэлло, необходимо поместить в них миндаль, который, предварительно должен быть почищен и обсушен.
  6. Все до предела просто – берете орешек, кладете в кусочек охлажденной массы и скатываете красивый шарик, который потом посыпаете кокосовой стружкой.

Среди всех рецептов конфет рафаэлло, именно этот является самым популярным по причине своей схожести с оригиналом. Ингредиенты для приготовления такого шедевра следующие:

  • стружка кокоса
  • молоко сгущенное
  • шоколад (оптимальный вариант – белый)
  • сливки
  • миндаль
  • шарики из вафель
  • сыр маскарпоне

Количество ингредиентов будет зависеть от количества создаваемых рафаэлло, так что приготовление таких конфет поистине процесс творческий. Необходимо отметить, что калорийность 1 конфеты рафаэлло  не маленькая, потому как ингредиенты далеко не диетические.

  1. Смешиваем перечисленные выше ингредиенты по очереди в большой емкости, чтобы перемешивать ингредиенты было легче.
  2. Первой составляющей будет сыр маскарпоне. Сверху накрываем его сгущенным молоком.
  3. Обязательно взбиваем все это, желательно,  при помощи миксера, потому как вилкой взбить до воздушной массы, вы сможете, беспрерывно двигая рукой по кругу минут 20, как минимум.
  1. Растопленный шоколад с добавленными в него сливками, выливаем в полученную ранее «воздушную» массу. Перемешиваем все ингредиенты и обязательно даем время остыть. Лучше всего поставить массу в холодильник, минут на 60.
  2. Остуженную массу выкладываем в полусферы из вафель, предварительно положив туда миндаль.
  3. После, необходимо обмокнуть их в растопленном белом шоколаде, потом в стружке. Поскольку вафли достаточно быстро  размокают, необходимо каждую конфету завернуть в фольгу и остудить в морозилке.

Процесс приготовления такой сладости достаточно долгий, потому как включает в себя ряд особенностей, но при этом, результат порадует всех любителей рафаэлло. Вот — конфеты рафаэлло своими руками готовы к употреблению.

Рецепт № 3

Отличным, и в тоже время необычным ингредиентом  для приготовления рафаэлло, может показаться – сухое молоко. На самом деле, рафаэллки с такой составляющей просто тают во рту и доставляют массу райского наслаждения.

https://www.youtube.com/watch?v=lYaigL5C5zc

Нам потребуется:

  • полусферы из вафель
  • молоко сгущенное
  • молоко сухое
  • стружка кокоса
  • масло сливочное
  • сахар
  • шоколад
  1. Для того чтобы сделать крем, нам нужно будет смешать сухое молоко, сливочное масло, сахар и кипяченую воду.
  2. Всю эту субстанцию необходимо довести до кипения, после чего – остудить в холодильнике. Достаточно продержать смесь в холодильнике минут 40.

Рецепт аналогичен предыдущему, разница только в основе, и в данном случае – это сухое молоко. На основе такого молока получаются очень вкусные, нежные рафаэлло, так что сделать их нужно побольше, потому как за один присест можно съесть их очень много.

Пусть вас не беспокоит высокая калорийность конфеты рафаэлло, в любом случае, хоть иногда, но необходимо баловать себя сладостями и получать истинное удовольствие от еды, тем более, если вы самостоятельно приготовили вкуснейшие рафаэлло.

Нет ничего проще, как сделать конфеты рафаэлло своими руками, главное, делать все это с душой, тогда и результат порадует вас. Какой бы вы рецепт не выбрали, будьте уверены, что у вас получаться самые нежные и вкусные рафаэлло.

Из ниже представленного видео, вы сможете в подробностях узнать, как приготовить дома замечательные и вкусные конфеты в стиле Raffaello.

: Конфеты рафаэлло своими руками

Источник: https://thewom.ru/kulinariya/konfety-rafaello-v-domashnih-usloviyah-recept-domashnih-konfet-rafaello-kak-sdelat-konfety-rafaello/

О торговой марке raffaello

Конфеты Raffaello
Название бренда: Raffaello
Страна, где основан торговый знак: Италия
Год основания: 1998
Слоган: Рафаэлло. Вместо тысячи слов
Категория: продукты питания
Ценовая категория: средний
Адрес центрального офиса: «Ферреро Руссия»: г.Москва, ул. 2-я Брестская, д.8

Конфеты Raffaello одни из самых известных и любимых в России.

Производит их итальянский концерн Ferrero. Ослепительно белые, содержащие цельный миндальный орех в кокосовой обсыпке, конфеты Raffaello не тают даже на сильной жаре. Этим качеством особенно гордится производитель, имеющий в ранний период своей истории трагический эпизод, обернувшийся, впрочем, триумфом.

Сразу после Второй мировой войны, в условиях дефицита, основатель концерна Пьетро Ферреро, «изобрел» сладкий батончик на основе дробленного лесного ореха с низким содержанием дорогого тогда какао. Батончики пришлись по вкусу жителям его города и Ферреро получил крупный заказ от мэрии к городскому празднику.

Однако из-за жары батончики растаяли и Ферреро пришлось намазывать шоколадную массу на хлеб, делая вид, что так и было задумано. С тех пор Ferrero приняла меры предосторожности: ежегодно, на три летних месяца компания останавливает выпуск легко тающей продукции. Raffaello, которые никогда не тают, один из ответов компании жаркой погоде.

В России Raffaello производится на фабрике Ferrero во Владимирской области. Конфеты фасуются в изысканные упаковки от нескольких штук, массой 40 г до 600.

Вера (29 декабря 2014)

Считайте конфеты
Крефеты воруют в магазинах. Последний раз в коробке было 12 штук

Маргарита

14 конфет
Нечего сказать, конфеты вкусные. Но перед праздниками купила 2 коробки (6 упаковок по 150 гр), на подарки и самим полакомиться. Во всех упаковках вместо 15 конфет по 14. Знаю точно, т.к. дарила не упаковками, а оформляла. Сначала подумала, что случайность, но… Неприятно, конфеты-то недешевые…

Оксана

качество стало хуже
Как только я попробовала Raffaello, со своим любимым дисертом я сразу определилась. Всегда радовало качество, много начинки, цельный орех, казалось, что ручная работа!!!! А в 2011 году, что ни коробка, то разочарование: начинки в 2 раза меньше, орех на орех не похож:(

Настенька

“отьешь” ум
Вкус конфет “Raffaello” я помню ещё в те времена, когда выбора по-настоящему вкусного десерта практически не было. И по сей день это нежнейшие конфеты тающие во рту. Но по моему мнению, пора бы уже снизить немного цену.

Эрнест

лучший подарок
Очень хорошим подарком на романтический вечер для меня являются конфеты “Raffaello”. Это и красивая упаковка, и прекрасный вкус и не так уж они дёшево стоят.

При написании отзыва постарайтесь описать

все достоинства и недостатки торговой марки Raffaello

Отзывы публикуются после предварительной модерации. Название бренда: Простоквашино
Страна, где основан торговый знак: Россия
Год основания: 2002
Слоган: Попробуйте нашенское, Простоквашинское!
Категория: продукты питания
Ценовая категория: средний
Адрес центрального офиса: Компания «Юнимилк»: Московская обл.

, Красногорский район,26 км автодороги «Балтия», комплекс ООО «ВегаЛайн», строение 1

История бренда «Простоквашино» началась в 2002 году, одновременно с созданием компании «Юнимилк». Компания поставила целью консолидацию производства молочных продуктов в странах СНГ и активно скупала активы в России, Украине, Казахстане и Белоруссии.

Отсюда и рекламный слоган: «Попробуйте нашенское, Простоквашинское!». Марка «Простоквашино» стала ключевой в портфеле производителя. В 2008 году был проведен ребрендинг. Разработкой нового лица марки занималась компания Depot WPF.

Было решено отказаться от использования в визуальном ряде группы героев известного советского мультфильма, в пользу одного из них, наиболее любимого зрителями – кота Матроскина. В результате внесенных изменений, этикетки всей линейки продукции «Простоквашино» в верхней части содержат зрительный образ, подчеркивающий принадлежность к единому бренду.

В целом продукция этой марки стала выглядеть более ярко. Под брендом «Простоквашино» выпускаются кефир, молоко, ряженка, сливки, творог, творожная масса, сметана и молочный коктейль. Продукция «Простоквашино» позиционируется в верхнем среднеценовом сегменте и занимает до 5% рынка молочных продуктов в РФ.

Елена (22 февраля 2017)

народ очумел Как начали говорить о фальсификате, так сразу все на вкус научились определять пальмовое масло в молоке, которое до этого пили, как родные. Простоквашино – очень хорошая марка, производителям спасибо. Покупаю преимущественно ее.

Сливочное масло качественное, сметана хорошая, молоко пастеризованное в бутылках очень вкусное.

Идиотам, пишущим про пальму, советую купить продукты немного дешевле и неизвестных производителей, и сравнить, где пальма, а где молочный жир, и чем одно от другого отличается. А то развели психоз.

Тем, кто травится регулярно, надо вначале продукцию нюхать, а потом в магазины сдавать, если они условия хранения не соблюдают. А детей врачам показывайте, идиоты, если у них рвота с поносом от молочных продуктов неоднократная. Марка им виновата, ага.

Маша (14 августа 2016)

прстоянное поднятие цен
Добрый день хочется спросить почему каждые 3 месяца поднимается цена творог в контейнере 2%,только был 79.9,пришла сегодня 84 на каком основании хотелось бы знать Ростов на Дону магазины Магнит,

Екатерина (17 июня 2016)

Качество продукции стало отвратным
Сметана стала несъедобной. Творог зернистый аналогично. Что случилось с изготовителем?

Людмила (5 апреля 2016)

Ребенок второй раз отравился молочкой от простоквашино!!!
Никогда больше не буду покупать молочку данной фирмы!!! Первый раз ребенок двух лет попил снежок простоквашино. Рвота на всю ночь была обеспечена. Вчера дали ряженку-опять такая же реакция!!! Больше ее никто не пил. Уважаемые производители, а вы сами даете своим детям продукты данной серии??? Или только наших травите?

Татьяна (31 октября 2015)

Кусок металла в 2% твороге “Простоквашино”
Прошу определить и устранить причину появления в упаковке 2% творога “Простоквашино” наличия куска металла размером 3-4 мм.

Галина (17 февраля 2015)

клуб простоквашино.ру – мошенники!!!
Не выполняют обязательства по акции. Покупать “простоквашинскую” продукцию больше не буду и всех своих знакомых буду к этому призывать. такая фирма не достойна существовать в России. Фирму в он из страны. Мошенники!!!

Дмитрий (18 октября 2014)

молоко просто ужасно, побаиваюсь его
Очень нравилось молоко этой марки, пока качество продукта не стало ухудшаться. А позже появились побочные эффекты.

У меня выросла третья рука, а кожа тела начала покрываться толстым панцирем, стала грубой и твердой, как у черепашек ниндзя.

Вкус странноватый, но это еще самая малость по сравнению с тем, что со мной начали разговаривать стены, обращаясь по имени-отчеству.

Галина (21 сентября 2014)

про сливки
купила сливки, попыталась взбить в крем, после 1,5 часов взбивания и намека не было на воздушную плотную массу.

Ольга (11 июня 2014)

Качество молока оставляет желать лучшего
Неоднократно покупала молоко, срок годности которого составляет 3-4 дня, а молоко прокисшее или горькое с ужасным запахом. Отдел качества на этом предприятии отсутствует. Продукция потеряла свою марку.

Инга (7 июня 2014)

Продукция простоквашино
После употребления кефира болит желудок и начинается понос. Как не выпьешь бутылочку…. Одни и те же проблемы начинаются. О молоке даже говорить страшно.

Полностью порошковое, с огромным содержанием пальмового масла. От него вес набираешь очень здорово. На дне каждой бутылки молока после нескольких часов отстаивания, осаждается коричневый осадок. Что это понять невозможно. Молоко горчит и воняет.

Продукция окончательно испортилась. И стала опасной для здоровья.

Леся (10 апреля 2014)

Отвратительная продукция, отравилась творогом и молоко еще не открыто а уже пахнет кислым и срок годности в норме

Лариса (5 апреля 2014)

Наше любимое молоко
Любим очень молоко простоквашино. Вкусное и натуральное оно. На топленом молоке делаю домашнюю выпечку. Получается просто шикарная

Ирина Владимировна (8 января 2014)

творог
Это не творог!!! Вкус – будто жуешь что-то синтетическое! Производители – стыдно должно быть за качество выпускаемой продукции. Цены не малые запрашиваете! Следующий раз буду писать в Рос Потреб Надзор. Как могли вообще это выпустить в продажу.У вас контроль какой нибудь есть? Вы сами на вкус “Это” пробуете?

Ирина Петрова (11 ноября 2013)

Покупаем, нравится Покупаем простоквашинское уже несколько лет, как появилось. Нравится. Вкус хороший, в худшую сторону не меняется, то есть за качеством следят. Не портится сразу после покупки, то есть и за упаковкой следят тоже. Все это радует.

Детки пьют тоже с удовольствием.

Надежда (21 октября 2013)

Неприятный привкус.
А мы больше не будем покупать продукцию ” Простоквашино” Уже не мало вылито молока, потому что ужасный привкус…

татьяна

предлагаем
Предлагаем запустить какую нибудь акцию,а наша организация поможет вам сделать красивые стаканчики, тарелочки, кружки и даже кувшины с торговой маркой Простоквашино. большой опыт в сфере декорирования посуды

Юля

кусочки пласмасса в твороге с наполнителем
Решила отведать творожка называется.. тщательно перемешала ничего не видела начала есть на зуб попалось что-то тверденькое.. перемешавши и вглядываясь по лучше увидела несколько кусочков пласмассы в виде проводков мл 3 я в шоке.. брать больше не буду!!!

галина киреева

………..
Уважаемый производитель! Следите лучше за качеством продукции. Я не знаю стандартов качественного молока, и даже если у вас всё соответствует Госту, ваше молоко уже совершенно утратило вкус, а кефир стал жидким и не вкусным . Раньше я и моя семья предпочитали молочную продукцию только вашей торговой марки. Теперь к сожалению нет.

Лина

Рулетка
каждый раз когда покупаем это молоко играем в рулетку: сьедобное-несьедобное. Бывает нормальное, но всё чаще или скисшее или с отвратительным неописуемым запахом и вкусом. Раньше покупали только его. Сейчас только по необходимости, когда нет альтернативы.

Алла

Осторожно! Простоквашино!

Источник: http://www.megamagnat.ru/tm/434.html

Рецепт рафаэлло

Конфеты Raffaello

Помните рекламу этих конфет, где все девушки с таким удовольствием ели рафаэлло, что хотелось сразу же бежать в магазин? Но есть рецепт шариков рафаэлло по которому их можно приготовить дома, и в том как это сделать мы сейчас и будем разбираться.

Рецепт конфет рафаэлло со сгущенкой

Это самый простой рецепт приготовления конфет рафаэлло в домашних условиях, и продуктов много не надо, и времени.

Ингредиенты:

  • сгущенное молоко – 200 г;
  • кокосовая стружка – 200 г + горсть на посыпку;
  • ядра ореха – 30 г.

Приготовление

Настоящий рецепт рафаэлло подразумевает использования ядра миндаля, но приготовить конфеты рафаэлло в домашних условиях можно как с миндалем, так и с любыми другими орешками. Например, можно взять фундук.

В глубокую тарелку высыпаем кокосовую стружку, выливаем сгущенку и перемешиваем. Даем постоять смеси около часа. После этого насыпаем в отдельную миску кокосовую стружку и подготавливаем тарелку для конфет. Из сладкой смеси делаем лепешку, в середину кладем орешек и скатываем конфетку в шарик. Обкатываем шарик в кокосовой стружке и выкладываем в тарелку. Так же делаем остальные конфеты.

Рецепт конфет рафаэлло с шоколадом

Ингредиенты:

  • плитка белого шоколада – 1 шт.;
  • сливочное масло – 25 г;
  • сливки (33% жирности) – 60 мл;
  • кокосовая стружка – 75 г;
  • соль – 1 щепотка;
  • миндаль – 24 шт.

Приготовление

Шоколад разламываем на кусочки, заливаем сливки и нагреваем на водяной бане или в микроволновке, пока смесь не станет однородной. Как только смесь закипит, снимаем ее с огня и перешиваем.

Ждем, пока смесь остынет до комнатной температуры, насыпаем 20 г кокосовой стружки, соль и кладем сливочное масло. Все хорошенько перемешиваем и ставим смесь в холодное место. Остывшую смесь взбиваем миксером до густого состояния и начинаем формировать конфеты.

Если смесь немного жидковата, то ее нужно еще раз отправить в холодное место, а после приступать к лепке конфет.

Миндаль заливаем кипятком, через минуту достаем и очищаем его от шкурок. Очищенные орешки слегка обжариваем на сковороде. Можно избавить себя от этих хлопот, купив уже обжаренный миндаль.

На плоскую тарелку или разделочную доску высыпаем кокосовую стружку. С помощью чайной ложки набираем сладкую смесь и выкладываем ее на стружку. В середину комочка погружаем орешек и скатываем шарик.

Стараемся делать конфеты поменьше – очень большие кушать будет неудобно. Готовые конфеты обваливаем в кокосовой стружке и выкладываем в тарелку. Если рафаэлло есть сразу же после приготовления не планируете, то их нужно поставить холодильник.

Потому что при комнатной температуре эти конфеты начнут подтаивать.

Домашний рецепт конфет рафаэлло

Приготовление конфет рафаэлло по этому рецепту наиболее длительное, но попробовать стоит – вкус-то потрясающий.

Ингредиенты:

  • сливочное масло – 1 пачка;
  • сгущенное молоко – 1 банка;
  • ванильный сахар (коньяк) – по вкусу;
  • миндаль – 1 стакан;
  • кокосовая стружка – 200 г.

Приготовление

Даём маслу немного подтаять при комнатной температуре. Когда оно размягчится, разминаем его вилкой. Смешиваем масло со сгущенкой, добавляем коньяк (ванильный сахар) и 100 г кокосовой стружки. Взбиваем все с помощью миксера до получения однородного крема.

Готовый крем убираем в холодильник на сутки. Загустевший крем достаем из холодильника и формируем конфеты. Для этого берем крем чайной ложкой, снимаем крем ножом с закругленным кончиком и скатываем конфеты. Не забываем в середину конфетки помещать по миндальному орешку.

Конфеты обваливаем в оставшейся кокосовой стружке.

Готовые конфеты выкладываем на блюдо и помещаем в холодильник. Угощаемся, когда конфеты охлажденные, при комнатной температуре наши рафаэлло будут таять.

Если вы хотите удивить гостей или домочадцев (или и тех, и других одновременно), предлагаем вам сделать восхитительный десерт – корзиночки с фруктами. Выпекать их достаточно просто, а для начинки подойдут любые фрукты, джемы и крема.Если вы любите слоистые булочки с различными начинками, то обратите свое внимание на данную статью. В ней мы расскажем, как испечь слойки с вареньем, причем поговорим и об их разной форме, и о содержании. Готовьте своей семье вкусные десерты и радуйте их новыми вкусами!
Лакомка с творогом – рецепт Творожная лакомка – это очень нежный, легкий десерт, приготовить который можно даже к праздничному столу. Поверьте, ваши гости будут в восторге, а вы не проведете целый день у плиты, поскольку рецепты создания этих пирожных просты и быстры.Умное пирожное – лакомство, за последнее время ставшее известным всему миру. Этот вкусный десерт называют и тортом, и пирогом, но суть от этого не меняется. Итак, поговорим о том, как правильно приготовить нежное трехслойное пирожное.

Источник: https://womanadvice.ru/recept-rafaello

Конфеты Рафаэлло в домашних условиях своими руками 10 лучших рецептов

Конфеты Raffaello

Если вы хотите порадовать и удивить своих домочадцев нежным и изумительным десертом угостите их приготовленными своими руками конфетами Рафаэлло.

Очень популярные нежнейшие конфеты Рафаэлло с легкостью можно приготовить и дома. Поверьте, на вкус они получатся у вас не хуже покупных. При этом вы не затратите много средств.

Точно будете знать состав вашего десерта. Да и калорий здесь будет гораздо меньше, чем в магазинных аналогах.

И еще один плюс — без всяких химических усилителей вкуса, что особенно важно, если десертом вы решите угостить детей.

Итак, в этой статье для любителей конфет Рафаэлло подборка замечательных рецептов, которые позволят вам легко приготовить любимые конфеты своими руками в домашних условиях. Всем поклонникам кокоса и нежнейшего лакомства Рафаэлло предлагаю руководство по изготовлению в этой статье.

1. Конфеты Рафаэло в домашних условиях рецепт с вафлями

Состав:100 г белого шоколада50 г сливочного масла1/3 ст. сахара10 ст. ложек молока1-2 вафельных листакокосовая стружка

миндаль

Приготовление:

Масло растопить, добавить сахар и молоко. Довести до кипения, варить 2-3 минуты на слабом огне.

Добавить поломанный белый шоколад, мешать до полного растворения, снять с огня.

Вафельные листы измельчить.

Когда масса остынет (будет слегка теплой) её надо повзбивать ложкой. Добавить вафельную крошку и все хорошо перемешать.

Из полученной массы скатать шарики, положив в серединку миндаль и обвалять в кокосовой стружке.

Конфеты Рафаэлло готовы. Положить их в холодильник минут на 15-20.

После чего подавать к столу на красивой тарелочке.

Приятного чаепития!

2. Конфеты Рафаэлло своими руками в домашних условиях рецепт с фото

Этот рецепт самый простой и самый распространенный в домашних условиях. Готовятся конфеты максимально быстро, если не учитывать время на охлаждение кокосового крема и готового десерта.

Рафаэлло «на скорую руку» отличаются от оригинала, так как тут не хватает тонкого вафельного шарика в начинке. И все же конфеты получаются вкусными.Состав:кокосовая стружка — 150 гминдаль — 15-16 шт.

сгущенное молоко — 200 гсливочное масло — 25 г

ванилин или эктракт ванили — по желанию.

Приготовление:

Небольшую порцию кокосовой стружки (около 50 г) выделяем для обсыпки готовых конфет. Остальное количество высыпаем в удобную глубокую миску. Для аромата бросаем ванилин на кончике ножа или добавляем экстракт ванили. Затем вливаем растопленное сливочное масло.

Следом добавляем сгущенное молоко и энергично перемешиваем густую массу. Прикрываем миску крышкой или пищевой пленкой, а затем убираем в холодильник на ночь.

Миндаль очищаем. Для этого заливаем орехи кипятком и оставляем минут на 15.

Слив жидкость, снимаем с миндаля уже размягченную кожицу. Очищенные орехи «подсушиваем» на сухой сковороде пару минут.

Отщипываем небольшие кусочки от охлажденной кокосовой массы, в серединку лепешки помещаем миндаль.

Скатываем шарики размером примерно с грецкий орех. Каждую заготовку обваливаем в остатках косовой стружки. Из указанного в рецепте количества ингредиентов получается 15-16 конфет Рафаэлло.

Убираем готовые конфеты на 2-3 часа в холодильник, после чего наш десерт Рафаэлло «на скорую руку» подаем к столу! Приятного аппетита!

3. Рафаэлло пирожное своими руками в домашних условиях видео рецепт от бабушки Эммы

Приготовьте пирожное Рафаэлло по этому рецепту, без добавления муки, оно понравится вам и вашим гостям.

Приятного аппетита!

4. Конфеты Рафаэлло своими руками в домашних условиях рецепт из крем-чиза

Состав:Творожный сыр — 150 гСахарная пудра — 50 гКокосовая стружка — 100 гКокосовая стружка для обсыпки — 100 г

Начинка: на ваш вкус — орехи, сухофрукты

Приготовление:

Кокосовую стружку измельчить в пудру. Смешать с сахарной пудрой.

Добавить творожный сыр.

Перемешать все до однородной массы.

Ложкой брать одинаковое количество творожно-кокосовой массы и лепить шарики, не забывая про начинку.

Обвалять в кокосовой стружке. На свое усмотрение можно добавить вафельной крошки к кокосовой стружке для полноты вкуса.

Поставить в морозильник на минут 15 и подавать к столу. Вкусный нежный десерт готов! Приятного чаепития!

5. Конфеты Рафаэлло в домашних условиях из кукурузных палочек видео рецепт

Рецепт конфет Рафаэлло из кукурузных палочек — довольно доступный и простой. Десерт получается очень мягким и нежным и особенно понравится тем, кто любит сладенькое. Орешки для начинки можно взять любые, которые вам по вкусу. Также внутрь можно спрятать чернослив или курагу и будет тоже очень вкусно!

Приятного аппетита!

6. Конфеты Рафаэлло своими руками в домашних условиях рецепт с фото

Состав:Сливочное масло — 100 гСгущенное молоко  — 80 гКокосовая стружка — 400 гМиндальный орех  — 24 шт.

Ванильный сахар  — 1 ч. л.

Приготовление:

Масло растапливаем в кастрюльке на огне.

Смешиваем со сгущенкой и мешаем до однородной массы. Добавляем в массу 200 г кокосовой стружки.

Хорошо перемешиваем до густой однородной массы, затягиваем тару пищевой пленкой или плотно накрываем крышкой. Ставим в холодильник минимум на 2-3 часа, можно на ночь.

Миндаль замачиваем на 1 час в воде. Затем удаляем с него кожицу.

Все ингредиенты для приготовления домашних конфет Рафаэлло готовы — ароматная кокосовая масса, очищенный миндаль и кокосовая стружка для посыпки.

Из кокосовой массы формируем небольшую лепешечку, в центр которой помещаем миндальный орешек.

Из застывшей массы катаем небольшие шарики.

Обваливаем конфету в кокосовой стружке. Готовые конфеты хранить в холодильнике.

Подаем в красивой тарелке. Приятного чаепития!

7. Конфеты Рафаэлло в домашних условиях рецепт с маскарпоне

Этот рецепт конфет Рафаэлло в домашних условиях максимально приближен к оригиналу. Если предыдущий вариант отличался от покупных конфет отсутствием вафли, здесь все присутствует в полной мере! Единственная сложность, с которой вы можете столкнуться — вафельные полусферы для рафаэлло не везде есть в продаже.

Состав конфет Рафаэлло:

Сливочный сыр маскарпоне — 150 гКокосовая стружка — 100 гСгущенное молоко — 3 ст. л.Белый шоколад — 150 гСливки 20% — 40-50 млМиндаль — около 50 г

Вафельные шарики (вафельные орешки или полусферы) — около 40-50 шт.

Приготовление:

Маскарпоне выкладываем в глубокую миску, вливаем сгущенное молоко. Взбиваем миксером до получения пышной светлой массы, чтобы в итоге наш крем получился воздушным.

На водяной бане растапливаем 50 г белого шоколада, добавив 2 ч. л. молочных сливок.

Даем остыть, добавляем жидкий шоколад к нежному крему. Взбиваем до однородности, а затем убираем крем в холодильник примерно на 1 час.

Уже охлажденный крем распределяем по вафельным полусферам. В половину заготовок помещаем по одному очищенному ореху (как чистить миндаль описано в рецепте 2 выше).

Формируем из вафельных половинок шарики с миндалем внутри.

Приступаем к заключительному этапу. Оставшийся шоколад растапливаем на водяной бане, добавив сливки. В полученную вязкую массу по одному окунаем наши шарики, после чего сразу же обваливаем в кокосовой стружке.

Чтобы тонкая вафля не размякла от крема, оборачиваем каждую конфету фольгой и помещаем минут на 60-80 в морозильную камеру.

Перед подачей минут 10-15 держим при комнатной температуре (можно кушать и сразу — десерт будет похож на мороженое). После охлаждения в морозильной камере конфеты можно хранить в холодильнике. Удивительно нежные и вкусные конфеты Рафаэлло с маскарпоне готовы! Приятного чаепития!

На заметку совет
Во многих магазинах можно найти вафельные основы для конфет — тарталетки вафельные «Орешек». Внутрь этих полусфер укладываем начинку с орешком.

8. Конфеты Рафаэлло своими руками в домашних условиях рецепт с черносливом

Состав:Чернослив без косточек — 400 гОрехи кешью — 100 гАрахис — 50 гЛикер амаретто — 1 ст. л.Стружка кокосовая — 2 ст. л.

Сахар ванильный — 1 ст. л.

Приготовление:
Чернослив ошпарьте, пропустите через мясорубку. Орехи обжарьте, измельчите. Чернослив соедините с орехами, добавьте ванильный сахар, ликер, перемешайте. Из полученной массы сформуйте шарики, запанируйте их в кокосовой стружке.

Подавайте десерт охлажденным. Приятного аппетита!

9. Конфеты Рафаэлло своими руками в домашних условиях рецепт с начинкой из банана

Оригинальный рецепт банановых рафаэлло очень понравится детям — и вкусно и полезно.Состав:250 г сухого молока (или сливок)180 г размягчённого сливочного масла200 г сахарной пудры1 ч. л. ванильного сахара2 банана100 г кокосовой стружки

лимонный сок

Приготовление:

Сливочное масло растереть постепенно добавляя сухое молоко, сахарную пудру, ванильный сахар и 30 г кокосовой стружки до однородной массы.
Бананы очистить, нарезать кружочками и сбрызнуть лимонным соком.

Из массы сделать небольшую лепёшку, на середину которой положить кусочек банана.

Затем сформовать шар и обвалять в кокосовой стружке.

Готовые конфеты поставить на 2-3 часа в холодильник.

Подавать в красивой тарелке наш нежный десерт с изумительным вкусом банана с кокосом.

Приятного чаепития!

10. Конфеты Рафаэлло в домашних условиях рецепт с начинкой из морковки

Интересный и полезный рецепт в основе морковь.Состав:Отварная морковь — 200 гСахар — 200 гКокосовая стружка — 200 г

Кокосовая стружка для обсыпки

Приготовление:

Отварную морковь пюрировать.
Постепенно добавить сахар до полного растворения.

Добавить кокосовую стружку. Перемешать до однородной массы.

Сформировать шарики размером с грецкий орех, которые обвалять в кокосовой стружке.

Далее конфеты охладить час-полтора. Хранить в холодильнике можно 3-4 дня.

Как только у вас получится нужное вам число конфет, вновь отправляйте их в холодильник еще на 15-20 минут.

После чего можно собирать всю семью на семейное чаепитие!

Надеюсь рецепты нежных конфет Рафаэлло в домашних условиях из статьи помогут вам в приготовлении этого замечательного десерта к чаю. И это лакомство украсит ваш стол.

Желаю Вам приятного чаепития! Да, для любителей сладкого рекомендую взять на заметку рецептики ароматного варенья из черешни моей коллеги Татьяны.

Круглый год, а особенно зимними вечерами, за чашечкой чая вкус черешни поднимет Вам настроение.

Если статья Вам понравилась, и оказалась для Вас полезной, поделитесь ею в социальных сетях. Кнопки социальных сетей находятся вверху и внизу статьи. Спасибо, заходите за новыми рецептами на мой блог чаще.

Источник: https://culinarygallery.ru/konfety-rafaello-v-domashnix-usloviyax-svoimi-rukami.html

«Рафаэлло» — конфеты, которые расскажут о многом

Конфеты Raffaello

 Вкус конфет с нежнейшей начинкой и миндалем, обильно усыпанных кокосовой стружкой, наверняка сегодня знаком каждому любителю сладостей.

Рафаэлло – всемирно известный бренд, уже на протяжении многих лет балующий сладкоежек со всего мира своими удивительными лакомствами. Сегодня популярные конфеты можно приготовить в домашних условиях.

Более того, существует множество различных интерпретаций рецептов этого замечательного десерта.

Сладкое улучшает настроение – это общеизвестный неопровержимый факт. Чтобы порадовать себя и своих близких изысканным десертом, можно конечно отправиться в ближайший магазин, а можно уделить немного времени, вложить частичку души и приготовить вкусные пирожные рафаэлло в домашних условиях.

Да, именно пирожные, а не конфеты, как многие привыкли считать.

Фирменная продукция компании Рафаэлло, безусловно, отличается потрясающим вкусом, но сладкое домашнее угощение, приготовленная руками заботливой хозяйки, обязательно займет достойное место на сладком столе, а также в сердцах родных и близких.

Ниже предложено два разных рецепта приготовления пирожных рафаэлло в домашних условиях.

Простой рецепт рафаэлло

Чтобы приготовить нежные конфеты с кокосовой посыпкой, в первую очередь необходимо запастись соответствующими продуктами.

Ингредиенты:

  • сгущенка – 0,5 банки;
  • кокосовая стружка – 125 г;
  • пакетик ванилина;
  • сливочное масло – 125 г;
  • орехи кешью или миндаль – 100 г.

Инструкция приготовления:

  1. Для начала следует растопить масло, предварительно нарезанное на небольшие кусочки. Это можно сделать, выложив продукт на сковороду и поместив ее на медленный огонь.
  2. Уберите сковороду с огня, после чего в растопленное горячее масло влейте сгущенку.
  3. Полученную массу размешайте до состояния однородности.
  4. Туда же всыпьте кокосовую стружку и заново все тщательно перемешайте.
  5. В смесь добавьте ванилин, перемешайте его с остальными ингредиентами. Готовую основу для пирожных рафаэлло поставьте в холодильник примерно на час.
  6. На стол высыпьте кокосовую стружку, а также подготовьте тарелку, куда будут укладываться готовые конфеты. Начинайте формировать шарики из охлажденной массы. В каждое пирожное не забудьте поместить по одному орешку. Конфеты обваляйте в кокосовой стружке.

Быстрые вкусные конфеты рафаэлло готовы к подаче. Вышеописанный рецепт этого удивительного десерта довольно прост. Ниже приведен еще один интересный способ приготовления всеми любимого лакомства в домашних условиях.

Рецепт рафаэлло с белым шоколадом

Чтобы приготовить вкусные домашние конфеты, следует предусмотрительно подготовить необходимые продукты.

Ингредиенты:

  • миндаль – 100 г;
  • кокосовая стружка – 100 г;
  • плитка белого шоколада;
  • жирные сливки – 200 мл;
  • сливочное масло – столовая ложка;
  • сахарная пудра – ¼ стакана;
  • вафельные листы измельченные.

Инструкция приготовления

  1. Чтобы приготовить популярный сладкий десерт в домашних условиях, для начала нужно растопить шоколад, но при этом не доводить его до кипения. Для этого используйте водяную баню или микроволновую печь. Дайте растопленному шоколаду немного остыть, после чего добавьте к нему масло и 2 столовые ложки кокосовой стружки. В полученную массу всыпьте небольшую щепотку соли.
  2. Крем поставьте в холодильник, чтобы он как следует остудился. В это время присыпьте миндаль столовой ложкой сахарной пудры, после чего мокрыми руками хорошенько перемешайте его. Затем орехи обжарьте до появления золотистого оттенка и поставьте остывать.
  3. Подошло время подготовки вафельной панировки. Вафельные листы измельчите в ступке. Постарайтесь, чтобы крошка получилась крупной.
  4. Теперь взбейте сливки с оставшейся сахарной пудрой.
  5. Возьмите две чайные ложки. Одной наберите остывший в холодильнике крем, в середину которого поместите орешек. Используя вторую ложку, сформируйте шарик.
  6. Обваляйте пирожное сначала в растолченной вафельной панировке, затем обмажьте его взбитыми сливками и, наконец, присыпьте кокосовой стружкой. То же самое проделайте со всеми конфетками. Лакомство поместите на ночь в холодильник.

Наутро можно полакомиться вкусными нежными пирожными рафаэлло, приготовленными в домашних условиях.

-рецепт приготовления конфет «Рафаэлло»

Источник: http://VseDeserti.ru/xolodnye/rafaello-konfety-kotorye-rasskazhut-o-mnogom/

6 рецептов конфет «Рафаэлло»: простой, творожный, с безе, с шоколадом

Конфеты Raffaello

06.06.2018

Конфеты «Рафаэлло» обожают все сладкоежки. Благодаря нежной начинке они тают во рту. Представляем вашему вниманию шесть вариантов приготовления нежнейшего десерта для детей, так и для взрослых.

Самое главное, что такими конфетами можно баловаться не волнуясь, ведь вы сами их создаёте и знаете, из чего именно они состоят. Готовятся сладости в домашних условиях не больше 40 минут.

А съедаются за считанные секунды.

Ингредиенты:

  1. 125 грамма кокосовой стружки;
  2. Половина баночки сгущённого молока;
  3. 25 грамма сливочного масла;
  4. 100 грамма орешек кешью;
  5. Ванилин по вкусу.

Из перечисленного количества продуктов получается около двадцати конфет.

Процесс приготовления:

  1. Растопите в маленькой кастрюльке сливочное масло;
  2. Добавьте в горячее растопленное масло сгущёнку и хорошо перемешайте до однородности;
  3. Добавьте кокосовую стружку и перемешайте;
  4. Теперь добавьте немного ванилина;
  5. Хорошо перемешанную массу выложите в тарелку и поставьте на полку холодильника на полчаса – один час;
  6. Спустя время на столе разложите слой кокосовой стружки;
  7. Из застывшей массы скатайте шарики, положив вовнутрь по орешку;
  8. Обкатайте все конфеты в стружке из кокоса.

Полученные сладости поставьте в холодное место на 15 минут. Спустя время ими можно уже лакомиться.

Закусочные конфеты «Рафаэлло»

Рафаэлло бывает не только сладким, но и закусочным. Обычно оно состоит из крабовых палочек и твёрдого сыра. Готовится закуска просто и получается очень вкусной.

Вкусняха
Добавить комментарий