Кондитерские украшения

Украшения для тортов

Кондитерские украшения

Показывать: 15 25 50 75 100

Сортировать: По умолчанию По Имени (A – Я) По Имени (Я – A) По Цене (возрастанию) По Цене (убыванию) По у (убыванию) По у (возрастанию) По Модели (A – Я) По Модели (Я – A)

..

680.00 р. Без налога: 680.00 р.

New

..

330.00 р. Без налога: 330.00 р.

New

..

350.00 р. Без налога: 350.00 р.

New

..

330.00 р. Без налога: 330.00 р.

Вы уже придумали, какой торт приготовить, вот только по его оформлению ничего в голову не приходит? Предлагаем Вам отличный выход из положения – купить кондитерские украшения для тортов в Интернет магазине, которые помогут Вам сэкономить время и нервы! Узнайте прямо сейчас, как приобрести съедобный декор для тортов в Москве недорого в компании «Веселый Кондитер»!

Почему стоит купить кондитерские украшения для тортов в нашем Интернет магазине?

ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ ЦЕНАХотите заказать готовый съедобный декор для тортов недорого? Тогда Вы обратились по адресу – мы подобрали самые выгодные предложения по соотношению стоимости и качества!
ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВОЕсли Вы планируете купить готовые украшения для торта в Интернет магазине Москвы, мы предложим Вам съедобный декор высокого качества, с хорошим сроком годности.
АКЦИИ И СКИДКИЧтобы купить украшения для детского торта еще дешевле, обратите внимание на наши акции и специальные предложения – они помогут дополнительно сэкономить.
ПОМОЩЬ В ВЫБОРЕНаш менеджер ответит на все Ваши вопросы и поможет купить декор для тортов в Интернет магазине Москвы с доставкой прямо к Вам домой.
ОТСУТСТВИЕ ПРЕДОПЛАТЫЕсли Вам нужно купить съедобные украшения для тортов в Интернет магазине Москвы, стоимость заказа Вы оплатите нашему курьеру при получении – предоплаты нет.
ОПЕРАТИВНАЯ ДОСТАВКАНеобходимо срочно приобрести кондитерские готовые украшения для тортов? Наш курьер доставит их по Москве и области в рекордные сроки – всего от 3-х часов с момента заказа!

·     

Особенности декора для тортов при покупке в Интернет-магазине Москвы

Чтобы сделать из обычного торта эксклюзивный кондитерский шедевр, Вам нужно приобрести готовые съедобные украшения и иметь немного свободного времени. Какие кондитерские украшения и готовый декор для тортов рекомендуют заказать в Москве опытные кондитеры?

  • Съедобные фигурки.Это готовый декор в виде мастичных или мармеладных цветов, сказочных персонажей,зверей и фруктов. Такие кондитерские украшения стоит приобрести в Интернет магазине для детского торта.
  • Кондитерский велюр. Он представлен не в виде готового или съедобного декора, но по праву может считаться отличным украшением для торта. Разноцветный спрей велюр на основе какао-масла можно заказать для создания бархатистой текстуры десерта в Москве.
  • Айсинг. Если Вам нравятся кондитерские украшения для торта в виде узоров или тонкого съедобного кружева, Вам определенно стоит приобрести этот готовый декор на белковой основе в нашем Интернет магазине!
  • Кондитерская мастика. Это сахарная масса, с помощью которой можно легко создать съедобное украшение. Похожая на пластилин консистенция позволяет приобрести мастику не только для лепки вкусного декора в Москве, но и купить ее для обтяжки тортов.

Помимо вышеперечисленного готового декора, Вы можете купить в нашем Интернет магазине съедобные бусины и посыпки, кондитерский гель,вафельные пластины и заказать другие вкусные украшения.

Чем в нашем Интернет магазине готовые и съедобные украшения для тортов в Москве отличаются от других?

Критерий для оценкиВеселый КондитерНаши конкуренты
КачествоВ нашем Интернет магазине Вы можете приобрести свежие кондитерские украшения – их качество проверено миллионами жителей Москвы.Во многих Интернет магазинах качество готового декора часто не соответствует заявленному – уточняйте сроки годности прежде, чем его приобрести.
ЦеныМы гарантируем выгодную стоимость кондитерских украшений для тортов – спешите заказать их у нас прямо сейчас!Стоимость готовых украшений и съедобного декора высокая даже по сравнению с дорогими Интернет магазинами.
АссортиментКондитерский спрей-велюр, съедобная мастика, готовые мармеладные фигурки – у нас Вы можете купить все, что необходимо!Хотите приобрести редкие украшения для торта в Москве? С большой долей вероятности Вы не сможете заказать то, что хотели.
ДоставкаНаш курьер доставит кондитерский декор для торта по Москве и области строго в оговоренные сроки – ни часом позже!Если Вы решили заказать здесь готовые съедобные украшения для торта, их доставка по Москве может растянуться на неделю.

Если Вам нужно купить кондитерские украшения для тортов в Интернет магазине, отдайте предпочтение нашей компании! Гарантируем честные цены и огромный ассортимент готового и съедобного декора, который Вы сможете приобрести на выгодных условиях!

Источник: http://konditer-style.ru/ukrasheniya-dlya-tortov/

Кондитерские украшения

Кондитерские украшения

Эстетичный, яркий, и самое главное — аппетитный внешний вид выпечки, тортов, пирожных и прочих кондитерских изделий является главным условием удачного десерта. Если готовое изделие выглядит непривлекательно, у потребителя не появится желание его купить и съесть, ведь человек, а особенно ребенок, изначально ест глазами.

Именно поэтому профессиональные кондитеры с давних времен начали использовать специальные методы, способы и приемы, делающие их творения привлекательными и вызывающими аппетит. Всевозможные кондитерские украшения – именно такое средство.

Виды и состав

Сегодня существует большое количество видов кондитерских украшений, классификация которых зависит от области применения данного декора.

Украшения из крема:

На десерт, покрытый белковым, сливочным или любым другим кремом, можно нанести рисунок обычной вилкой или гребенкой кондитера с разнообразными выемками. Ею проводят разные линии, надавливая на поверхность, покрытую кремом.

Получить интересные узоры, различные фигурки и цветы можно с помощью других специальных приспособлений — кулинарного мешка или шприца с насадками, или обычных бумажных трубочек в форме конуса (корнетиков), которые можно изготовить самостоятельно.

А вы знали? Именно кондитерские украшения из крема- самый известный и часто используемый метод придания десерту или выпечке аппетитный вид.

Рисовальные массы:

Корнетиком или кулинарным шприцом на изделия рисуются всевозможные узоры не только кремом, но и специальной рисовальной массой.

Она может быть:

  • белковая – изготовлена из белка яйца, сахарной пудры, лимонного сока и пищевых красителей,
  • фруктовая – из повидла, мармелада с добавлением тех же пищевых красок;
  • мучная – изготавливается из муки, молока, сахара и белка. Сметанообразная масса с помощью корнетика и умелых рук кондитера превращается в фигурки или орнаменты, а затем выпекается в духовке. После выпекания она остается пластичной и массе можно придать форму спирали или завитушки.

Украшения из желе:

Этот вид украшений больше всего нравится детям. Желе готовится по рецепту, дополнительно ароматизируется специями (корицей, ванилином), алкоголем (вином, ромом, коньяком) или фруктовым соком. Цвет придается пищевыми красителями.

Застывшее желе нарезают формами или ножом на кубики и другие фигурки, и украшают ими кондитерские изделия.

Также популярны украшения из мозаичного (кубики цветного в белом) желе, разноцветного (несколько слоев) или мраморного, когда вот-вот застывшее желе нескольких цветов соединяют и смешивают палочкой, и оно становится похожим на мрамор.

Украшения из шоколада:

Интересно! По мнению профессиональных кондитеров, шоколадный узор может спасти самое неудачное изделие.

Шоколад можно нанести в виде надписи или глазури с помощью лопатки, корнетика, а также изготовить стружку, усики или более сложные фигурки. Помимо шоколада для выпечки можно использовать приготовленный самостоятельно из какао-порошка, сливочного масла, сахара и ванили.

Украшения из марципана:

Из миндаля, сахара и воды готовят марципан, который используется как покрытие для тортов, капкейков и пирожных, а также конфет.

Приготовленный классическим способом, марципан получается в виде массы, похожей на пластилин. Из нее можно лепить вручную или формами овощи, ягоды, фигурки людей и персонажей и разрисовывать их пищевыми красками. Также марципан тонко раскатывают и покрывают торт или используют в качестве начинки.

Украшения из теста:

Этот вид используют, как правило, в домашней выпечке — например, караваях и пирогах. Листья и цветы из дрожжевого теста издавна украшали традиционную русскую выпечку, и сейчас подобным караваем встречают дорогих сердцу гостей.

Украшения из карамели:

Из сахара, воды, уксусной эссенции или лимонной кислоты с добавлением ароматизаторов и красителей для придания различного вкуса и запаха готовят карамель. Из нее легко сформовать листики, завитушки и прочие элементы для декора тортов.

Посыпка для торта:

Наиболее популярное украшение пасхальных куличей в нашей стране — кондитерская посыпка. Она изготавливается из пищевых красителей, крахмала, сахара, ароматических и вкусовых добавок, пальмового воска и других ингредиентов. Бывает самых разнообразных цветов и форм.

Штрейзель:

Штрейзель — крупные крошки песочного теста, которыми покрывают сформованное изделие перед выпечкой.

Помимо перечисленных видов кондитерских украшений возможно нанесение рисунка сахарной пудрой, тертым шоколадом, орехами, вафельной крошкой, стружкой кокоса с помощью трафарета или рисунка. Кроме того, в качестве кондитерских украшений используют карамель и мармелад.

Вред

Кондитерские украшения в основном имеют высокое содержание сахара, поэтому употребление этого красивого ингредиента многих десертов следует ограничить тем людям с лишним весом.

Внимание! Яркие краски украшений, используемых в кондитерских изделиях, как правило, содержат пищевой краситель, поэтому необходимо употреблять их с осторожностью для предотвращения возникновения пищевой аллергии.

Как выбирать

Готовые кондитерские украшения, как правило, продают в фасованном виде.

На упаковке обязательно ищите состав, дату изготовления и сроки хранения продукта, так как кондитерская посыпка не только выступает в роли украшения, но и влияет на вкус изделия.

Источник: http://dom-eda.com/ingridient/item/konditerskie-ukrashenija.html

Кондитерские украшения для торта

Кондитерские украшения

Классические кондитерские украшения для торта (крем, фрукты, безе, шоколад, желе) знакомы и опробованы уже многими хозяйками, увлекающимися кондитерской выпечкой.

Однако иногда требуется приготовить особенный торт с эффектным украшением — на юбилей, свадьбу, Новый год или другой праздник.

В этом деле пригодятся советы опытных кондитеров, знающих, как сделать украшение для торта и умеющих превратить обычный сметанник в кулинарный шедевр.

Мастика — сладкий кондитерский пластилин

Мастика представляет собой эластичный кондитерский материал из сахарной пудры, напоминающий пластилин, — из него лепят различные фигурки, цветы, рельефы, объемные надписи, сюжетные композиции или же полностью покрывают им торт. Для приготовления мастики можно использовать специальные инструменты — укатки, скребки, трафареты, формы и фигурные ножи.

При отсутствии кондитерского инвентаря пользуются обычной доской, скалкой, ножом, пищевой пленкой и формочками для печенья. Мастику подкрашивают натуральными или искусственными пищевыми красителями, но делают это на начальном этапе приготовления — при смешивании ингредиентов.

Для снижения приторности (все-таки сахарной пудры уходит немало) в массу иногда добавляют сок лимона.

Виды мастики и тонкости ее приготовления

Вязкость материалу придают крахмал, желатин, сгущенное молоко, шоколад, марципан, мед, зефир и маршмеллоу. В соответствии с этим различают разные виды мастики — желатиновую (пастилаж), зефирную, молочную, сахарную и медовую.

Пастилаж быстро застывает, но остается упругим, поэтому из него получаются эффектные цветы. Мастика из меда — очень мягкая и приятная для лепки, как и молочная — у нее очень красивый белоснежный цвет и приятная текстура.

Некоторые кондитеры добавляют в мастику немного масла, чтобы она получилась более пластичной.

Приготовление мастики не представляет большой сложности — все ингредиенты тщательно смешиваются, а иногда нагреваются на водяной бане, если это оговаривается в рецепте.

При необходимости в нее добавляется чуть больше сахарной пудры, которая играет роль муки при замешивании теста. Доску и скалку обычно присыпают крахмалом, чтобы мастика не прилипла, а готовый кондитерский «пластилин» хранят в пищевой пленке.

И важный момент — к украшению тортов мастикой обычно приступают, когда застынет верхний слой крема.

Готовим мастику своими руками

Желатиновая мастика делается из 2 ст. л. порошка желатина, который смешивают с холодной водой, а после набухания емкость с желатином ставят на несколько минут на водяную баню до его полного растворения. К желатину добавляют 450 г сахарной пудры, «замешивают» мастику, скатывают ее в шарик, а потом заворачивают в пищевую пленку.

Шоколадная мастика — очень вкусное и красивое украшение для торта, для ее приготовления вам понадобится 100 г темного шоколада, растопленного на водяной бане, и 90 г маршмеллоу, которые добавляют к растопленному шоколаду. Сначала рекомендуют подержать зефир в микроволновке — буквально несколько секунд, чтобы он размягчился.

При этом необходимо все время тщательно мешать массу, чтобы она не пригорела. Когда зефир наполовину растает, в кастрюльку вводят 40 мл сливок жирностью 30 %, 1 ст. л. сливочного масла, 1−2 ст. л. коньяка, хорошо вымешивают и добавляют 90−120 г сахарной пудры.

Сначала мастику вымешивают ложкой, а когда она становится гуще, делают это руками.

Молочная мастика проста в приготовлении — в миске смешивают 200 г сгущенного молока, 2 ч. л. лимонного сока и 250 г сахарной пудры. Все ингредиенты растирают до однородной текстуры, а потом мастику раскатывают на доске и вырезают из нее красивые фигурки.

https://www.youtube.com/watch?v=PTb3TeFCEPg

Для полного покрытия торта раскатывают большой круглый блин, выкладывают на торт, следя, чтобы его верх и бока были полностью покрыты. Мастику разглаживают руками и убирают излишки, которые можно хранить в холодильнике до двух месяцев. При затвердении мастики кондитеры рекомендуют ее слегка подогреть в микроволновке или на водяной бане.

Миндальный марципан из детских сказок

Марципан, часто упоминаемый в сказках Андерсена, — это еще один кондитерский «пластилин», который готовят из измельченного в порошок миндаля и сладкого сиропа (или сахарной пудры), при этом сахар составляет более одной трети массы. Марципан очень эластичный материал, из которого можно лепить сложные формы и сказочные замки без склеивающих добавок.

Настоящий марципан делают именно из миндаля, при добавлении других орехов масса будет лишена пластичности. Существует еще один секрет приготовления этого продукта — на 20−50 сладких ядер миндаля берут 1 горький орех, который можно купить в специализированных магазинах для кондитеров.

Эта легкая горчинка помогает марципану полностью раскрыть свой вкус и аромат и придает ему особую пикантность. Если не удалось найти горький миндаль, можно его заменить несколькими каплями миндального экстракта, маслом горького миндаля или миндальным ликером. Впрочем, добавление этих ингредиентов для украшения торта вовсе не обязательно.

Отсутствие горьких ноток не уменьшит пластичности марципана, просто у него не будет этого характерного вкуса.

Украшение тортов марципаном

Немецким кондитерам известно около 200 способов приготовления марципана. Все эти способы можно разделить на два — горячий и холодный.

При горячей технологии приготовления варят сахарный сироп, который смешивают с миндальной крошкой, однако пластичность этой массы снижается при остывании, поэтому для покрытия торта марципаном лепить украшения нужно как можно быстрее.

Холодный способ самый простой, поскольку миндальная мука соединяется с сахарной пудрой и хорошо вымешивается. Если миндаль попался некачественный, однородной массы не получится, поэтому кондитеры в таких случаях рекомендуют добавлять яйцо для скрепления ингредиентов.

Разумеется, яйцо должно быть очень свежим, да и хранить такие изделия долго нельзя. В марципан добавляют различные ароматизаторы — ликеры, какао, апельсиновую цедру, специи и розовую воду.

Как украсить торт марципаном? Для начала следует его приготовить — лучше всего холодным способом, так как он намного проще. Для этого 350 г миндаля заливают на несколько минут горячей водой, чтобы с него легче сходила шкурка.

Очищенные орехи слегка подсушивают в духовке, не допуская, чтобы они изменили цвет, а потом измельчают в муку. Взбивают 2 яйца, добавляют к ним 175 г сахарной пудры и варят смесь на водяной бане до консистенции крема. Снимают с огня, всыпают к яйцам миндаль, добавляют 1 ч.

л. лимонного сока, потом тщательно взбивают марципан. Посыпают доску сахарной пудрой, выкладывают на нее ореховую массу и вымешивают миндальное «тесто», пока оно окончательно не загустеет.

Можно добавлять в марципан красители, а затем лепить все, что пожелаете, — предметы, цветы, животных и архитектурные сооружения.

Помадка для украшения торта

Помадка — это уваренный сахарный сироп, который взбивается миксером и остывает, превращаясь в густую тягучую глазурь или в хрупкую и твердую помадку. Все зависит от состава сиропа и способа его приготовления.

Сироп может вариться без добавок, в этом случае речь идет о сахарной помадке. Если в него добавить молоко или сливки, получится молочная или сливочная помадка.

Помадка бывает шоколадной, фруктово-ягодной, ореховой, белковой, крем-брюле — в зависимости от того, какие ингредиенты в нее добавлены.

Для сливочной помадки смешивают 100 г очень жирных сливок, 1 стакан сахара, 40 г сливочного масла и доводят смесь до кипения на слабом огне, постоянно помешивая. Варят помадку, пока она не приобретет кремовый оттенок, а для проверки готовности бросают в воду каплю молочной смеси. Готовая помадка легко скатывается в пластичный шарик.

https://www.youtube.com/watch?v=FSvF2DzDDjY

Очень вкусна белковая помадка, для которой 2 охлажденных белка взбивают с щепоткой соли до пышной пены, а потом к ним постепенно добавляют 300 г сахарной пудры и 2 ст. л. лимонного сока.

Готовую помадку лучше хранить в холодильнике, закрыв миску пищевой пленкой для предотвращения высыхания, на поверхность торта ее наносят с помощью кулинарной кисти или кулинарного мешка.

Можно украсить торт грильяжем, зефиром, мармеладом или использовать простой трафарет и сахарную пудру. Привлекайте детей к украшению кондитерских изделий — им наверняка понравится лепить шедевры из мастики или марципана. Совместное украшение тортов сближает, а совместные чаепития с вкусными десертами превращают жизнь в череду нескончаемых удовольствий!

Источник: https://www.edimdoma.ru/kulinarnaya_shkola/posts/19847-kak-sdelat-ukrashenie-dlya-torta

Вкусняха
Добавить комментарий